機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11769|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

和去年相比,你今年的收入是增加/持平/減少?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-6-26 13:54:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
; Q# \$ g3 a( V- W' J' n: M; a, m
單選投票, 共有 67 人參與投票
4.48% (3)
31.34% (21)
35.82% (24)
20.90% (14)
7.46% (5)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2024-6-26 14:09:13 | 只看該作者
4 F& X& F' D  g9 I+ d) @6 Y3 j$ S
) P* u1 ^$ h% @...
回復(fù)

發(fā)表于 2024-6-26 15:32:51 | 只看該作者
多大幅算幅?& F, h" b  I1 s. ~- A8 ]; X

點(diǎn)評(píng)

如果是經(jīng)濟(jì)形勢(shì)很好,20%以上算大幅; 如今這個(gè)形勢(shì),10%以上就可以算大幅增長。 每個(gè)人的標(biāo)準(zhǔn)不一樣  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-6-26 15:34
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-6-26 15:34:50 | 只看該作者
向上努力 發(fā)表于 2024-6-26 15:32
, E1 N$ _. d& e) W1 Y多大幅算大幅?

7 ]& ~5 x* F/ W: D9 h如果是經(jīng)濟(jì)形勢(shì)很好,20%以上算大幅;
: @  F+ A4 G- F7 b如今這個(gè)形勢(shì),10%以上就可以算大幅增長。
+ i) G" ^9 x7 R8 [每個(gè)人的標(biāo)準(zhǔn)不一樣
) \% Y# _7 w. U. Z3 O5 D
回復(fù)

發(fā)表于 2024-6-27 08:19:31 | 只看該作者
雖然本人去年也漲了超過20%,但是樓主翻過來覆過去發(fā)的每個(gè)帖子無非是變著法兒秀優(yōu)越感炫耀自己年薪百萬每年漲幅嚇?biāo)廊司陀悬c(diǎn)惹人厭煩了。

主要是沒項(xiàng)目做,上班無所事事。論壇成了打發(fā)時(shí)間的地方。作為版主,也想為論壇增加人氣。既然大家厭煩。以后我也就不發(fā)帖了。謝謝各位的直言相告!  發(fā)表于 2024-6-27 09:54
很多時(shí)候,特別是職場(chǎng),問題不是出在不留面子,而是TM留太多面子了,只剩下留面子了。  發(fā)表于 2024-6-27 09:00
別這樣,好歹是斑竹,給個(gè)面子吹捧一番皆大歡喜不好嗎  發(fā)表于 2024-6-27 08:43
回復(fù)

發(fā)表于 2024-6-27 08:58:42 | 只看該作者
新白娘子砍傳奇 發(fā)表于 2024-6-27 08:19+ d+ T* {) \$ T  M! v# h6 b  p. b
雖然本人去年也漲了超過20%,但是樓主翻過來覆過去發(fā)的每個(gè)帖子無非是變著法兒秀優(yōu)越感炫耀自己年薪百萬每 ...
+ ?" W; i0 g6 f6 C  N# W" j8 J
哈哈哈,我喜歡老哥的直白。
" X, m" r  Z$ S* o$ [+ K" X道出了我的心聲。% M3 o4 r  G0 S0 e" q

4 V; i9 P. s8 X* A
" a- _) |; G; M1 h2 M

別人只是說一句。你在5樓點(diǎn)評(píng)了一句。又來6樓專門回復(fù)。你是不是過分了? 對(duì)你這種人,我想說:活該你窮。你這種人見不得別人混的比你好,小心眼。越窮的人,越是見不得別人好。 而且你還是一個(gè)懦弱可憐的膽小鬼,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-6-27 13:19
回復(fù)

發(fā)表于 2024-6-27 11:52:13 | 只看該作者
求大幅漲得給個(gè)路子,救救大伙吧
回復(fù)

發(fā)表于 2024-6-27 12:35:30 | 只看該作者
主動(dòng)加工資的企業(yè)都是好企業(yè)!
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-6-27 13:19:24 | 只看該作者
向上努力 發(fā)表于 2024-6-27 08:58
2 H$ U! `0 U4 O$ Y9 r0 J哈哈哈,我喜歡老哥的直白。! q3 |; o5 G( |" a, C3 F5 e- ], P
道出了我的心聲。
6 t1 S& F& x  ~$ \# e
別人只是說一句。你在5樓點(diǎn)評(píng)了一句。又來6樓專門回復(fù)。你是不是過分了?
8 k5 l0 n, d: e3 Y對(duì)你這種人,我想說:活該你窮。你這種人見不得別人混的比你好,小心眼。越窮的人,越是見不得別人好。
7 \, @/ m! A+ J7 ^而且你還是一個(gè)懦弱可憐的膽小鬼,明明心里眼紅別人收入高,可不敢說出來。看到有人帶頭說出來,你才敢跟在屁股后面附和。懦夫。+ @3 G( j9 ~3 `" J
活該你窮。希望你一直窮下去。
# Y# a! g5 P3 M  M
回復(fù)

發(fā)表于 2024-6-27 13:51:33 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-6-27 13:19
3 j0 Z& b. W) Y+ g$ P  M$ i9 \! w別人只是說一句。你在5樓點(diǎn)評(píng)了一句。又來6樓專門回復(fù)。你是不是過分了?# g# V5 ]' m% p, c8 ]
對(duì)你這種人,我想說:活該你窮 ...
% r! }8 x/ I$ ~* ~3 f- K6 v
回復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:47 , Processed in 0.060604 second(s), 21 queries , Gzip On.