機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3559|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

鐵件 鍍鋅+鋅系磷化 求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-7-1 17:09:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
工件需要先做鍍鋅,再做鋅系磷化,再做PA11噴涂。目前單獨(dú)做鍍鋅 和  鋅系磷化的供應(yīng)商都找到,但是無法整合。鍍鋅后不鈍化會(huì)氧化 無法流轉(zhuǎn)到磷化廠。壇里有沒有推薦或能做的,麻煩推薦。謝謝!
! q$ X3 v  O( T. A/ s+ F. f/ B" e/ f3 B1 N3 l4 f8 j
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2024-7-1 17:11:47 | 只看該作者
7 D! ^) d0 L3 N% ~. T
要求如下
$ x0 D+ B, G4 d; V) N

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-7-2 08:31:35 | 只看該作者
是鈑金件嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-2 08:42:25 | 只看該作者
UCHIHASASUKE 發(fā)表于 2024-7-2 08:31. Q: o+ [3 R! H- \
是鈑金件嗎?

# i" W" S3 y- m不是鈑金件,截面是Ω型的沖壓件,壁厚3mm,內(nèi)徑60mm
1 j3 i6 v9 Z4 ?( F. y8 p0 M% n; O
發(fā)表于 2024-7-2 08:43:03 | 只看該作者
第一次聽說鋅系磷化,是什么工藝?
發(fā)表于 2024-7-2 11:40:44 | 只看該作者
冷水黃金 發(fā)表于 2024-7-2 08:43
& e, i5 X4 g# b# |: i4 c. p7 _' x第一次聽說鋅系磷化,是什么工藝?
5 G- v$ [- Z+ M
倒數(shù)第2行吧?磷酸鋅涂覆?
2 h+ a9 ]9 [  ~0 ~7 K: U2 }
發(fā)表于 2024-7-11 13:03:44 | 只看該作者
可能理解錯(cuò)了,
9 [7 P- _/ p- u鋅系磷化是作用于鐵基材的,/ }! U' \6 J& G$ h' N
反倒是漢高有一種磷酸鋅添加劑,是作用于涂層的,可以了解看看,
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-23 18:49:26 | 只看該作者
一朵嬌粉嫩的花 發(fā)表于 2024-7-11 13:03, o; j, k' p2 _7 E
可能理解錯(cuò)了,; n! v# \/ [( S, M0 @' p6 L
鋅系磷化是作用于鐵基材的,
  w% c) a, O' K; p; a  H反倒是漢高有一種磷酸鋅添加劑,是作用于涂層的,可以了解看 ...

5 J/ f( C: _& d" F: `/ m老哥,能細(xì)說一下嗎?意思是鍍鋅后,噴上漢高的這個(gè)藥液嗎?那句英文我理解成是鍍鋅后鋅系磷化- G0 p- P% V: X2 A: P9 ~9 I. X

點(diǎn)評(píng)

大概我理解的意思是,電鍍酸性鋅8-10微米,然后表面采用粉體涂料涂裝,但是在粉體涂料中要添加磷酸鋅  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-7-26 17:01
發(fā)表于 2024-7-26 17:01:10 | 只看該作者
zlcxxy 發(fā)表于 2024-7-23 18:49; z( a- O9 F* e& ^& ^
老哥,能細(xì)說一下嗎?意思是鍍鋅后,噴上漢高的這個(gè)藥液嗎?那句英文我理解成是鍍鋅后鋅系磷化

. g3 q- C& Q  I/ E& h7 H8 {$ h6 Q大概我理解的意思是,電鍍酸性鋅8-10微米,然后表面采用粉體涂料涂裝,但是在粉體涂料中要添加磷酸鋅6 N$ Z* O. c: z% j7 w8 y

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:24 , Processed in 0.060206 second(s), 17 queries , Gzip On.