機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

老婆沒有好臉色

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-7-7 09:16:56 | 只看該作者
真不知道論壇的畫圖佬怎么都這么忙,我認識的,一個比一個閑得蛋疼
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-7-7 10:40:41 | 只看該作者
易錯易混 發(fā)表于 2024-7-7 09:16
; j8 }* P- O0 H* f. D! I真不知道論壇的畫圖佬怎么都這么忙,我認識的,一個比一個閑得蛋疼

) b. Q6 W. O4 c. ]忙著看小黃片,我繪圖時,一年最多一個半月$ W5 H  w- s% f" O! `0 ~, C

你們做標(biāo)準(zhǔn)機?  發(fā)表于 2024-7-8 12:04

發(fā)表于 2024-7-7 11:56:04 | 只看該作者
不是一口一個工賊嗎?怎么,你也做工賊了?

發(fā)表于 2024-7-7 18:48:55 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-7-6 19:304 u7 Q. K) ]6 E: E
一般都是性生活不和諧,有火無處出,每周5天,每天2-3次,什么都 治好了
  S# _1 z6 L9 L$ t- b
原來你是尹志平的弟弟尹志春!怪不得和你哥一樣的,,,,,9 J; P1 L; J) @, _0 n' O

發(fā)表于 2024-7-7 20:00:49 | 只看該作者
沒掙到錢,連交配權(quán)利都被剝奪了,這就是做機械的悲哀

發(fā)表于 2024-7-8 07:00:07 | 只看該作者
做人就是做活著和傳承二個事。家庭一定要思想一致、人盡其能、分工明確。

確實  發(fā)表于 2024-7-8 08:01

發(fā)表于 2024-7-8 08:01:27 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-7-6 19:307 g/ y4 F. R$ h: d8 Y& J
一般都是性生活不和諧,有火無處出,每周5天,每天2-3次,什么都 治好了
5 b# k0 f8 J- }7 q' ^. G8 x# @
生產(chǎn)隊的牛也不敢這么拉磨啊,我的春哥。!# t! i: u' v& {$ Q9 b3 |$ y

發(fā)表于 2024-7-8 08:03:42 | 只看該作者
hxglty 發(fā)表于 2024-7-6 21:48
; m% S( f7 i3 F+ w* D女人不都這樣嗎,你試試每個月給萬把塊錢給她,她立馬跪舔你
+ j# U- [  }( a3 ?* v& r
今年每月給一萬,明年就想一萬五,后年就想兩萬。這個道理都不懂啊。之前我說過一句話,錢是給女人看的,不是給女人花的,你可以賺得越來越多,但給女人的錢在夠用的基礎(chǔ)上再多一點點就行。) U7 Y8 i% C+ Q
+ e0 ~/ |. R7 S7 a# Z
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-7-8 08:17:03 | 只看該作者
hxglty 發(fā)表于 2024-7-6 21:48
6 M# l4 f. @( [& n: e# c女人不都這樣嗎,你試試每個月給萬把塊錢給她,她立馬跪舔你
" m' M8 H4 y" J2 _0 L
沒用的,我就每個月給一萬多,該懟你還是懟你,無關(guān)錢。( {  a9 |* W' {4 r: ]

我老婆也差不多是這樣,難伺候  發(fā)表于 2024-7-8 19:25

發(fā)表于 2024-7-8 08:46:25 | 只看該作者
少加班多陪家人

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:00 , Processed in 0.058758 second(s), 19 queries , Gzip On.