機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: IdY
打印 上一主題 下一主題

對(duì)于這種現(xiàn)狀,想聽聽各位前輩的意見看法

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-15 13:55:56 | 只看該作者
kayex 發(fā)表于 2024-7-15 13:454 l6 }4 w# w0 f% \5 e& |
來跟我一起造機(jī)床
+ _# N, y& _0 O  P! ?& M& n
前輩在哪邊啊0 Q, _+ r$ |1 }6 {' ~! P8 M
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-15 13:57:04 | 只看該作者
gemiusunyi 發(fā)表于 2024-7-15 10:42
; g1 u" G7 g; K: ^套路
7 v4 [4 ~, [/ ]. k. u0 J很多公司現(xiàn)在的玩法是) _& B) @5 F, d8 t1 z: Q
找個(gè)主管過來,提出個(gè)工資方案
% p; ?6 R8 {: O$ T4 _
這是領(lǐng)導(dǎo)自己的想法,哎,又不是發(fā)他的錢,搞這一/ m) f" z% M' W* R  j% C( L/ J0 l6 R4 f

點(diǎn)評(píng)

沒老板的支持你覺的能執(zhí)行  發(fā)表于 2024-7-15 14:19
發(fā)表于 2024-7-15 14:11:30 | 只看該作者
IdY 發(fā)表于 2024-7-15 13:55: ?8 }' W6 t$ e% a) U* }3 x
前輩在哪邊啊
1 z3 R- f7 R5 m' K9 x
安徽郎溪
! {3 J, S. J# p/ _. {
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-15 14:19:12 | 只看該作者
kayex 發(fā)表于 2024-7-15 14:11
& R! J5 a& s* q; s安徽郎溪

/ }4 q: p* @6 f$ I: V$ }4 Q4 @" a很近啊,我在馬鞍山這邊
/ _4 Y! \* u( @9 t/ q4 R

你這位置往長三角一代去,離家還算近,就業(yè)機(jī)會(huì)最多  發(fā)表于 2024-7-17 09:23
發(fā)表于 2024-7-15 14:46:37 | 只看該作者
  不如來和我一起做設(shè)備吧,非標(biāo)機(jī)器,只要你吃得了苦,就會(huì)有吃不完的苦

人家都不知道有沒有結(jié)婚了,不要拉人家下水  發(fā)表于 2024-7-17 09:04
同意,,,,,,O(∩_∩)O哈哈~  發(fā)表于 2024-7-15 16:41
發(fā)表于 2024-7-15 15:16:01 | 只看該作者
IdY 發(fā)表于 2024-7-15 14:199 i5 ?+ J( L0 t' @
很近啊,我在馬鞍山這邊

5 x! a' p% y- T% b馬鞍山博望這邊我賣過幾百臺(tái)了,你要不要來看看7 [! I: ]6 z- T2 D+ ]
發(fā)表于 2024-7-15 16:26:55 | 只看該作者
1馬鞍山有個(gè)工業(yè)大學(xué),你是那學(xué)校畢業(yè)的?
8 y3 r) Z2 C* Q. c2 V2.在派出所干了2年,做民警還是輔警啊,這工作不是挺好,派出所好單位啊
! A* c6 k( ~# l" q$ x- }4 I' C3.20年畢業(yè)的,應(yīng)該是1998年出生的吧,咋沒考研呢,現(xiàn)在這個(gè)年紀(jì)已經(jīng)錯(cuò)過考研的年齡了,9 T0 J6 x" \0 s/ H
4.安心學(xué)技術(shù)吧,這個(gè)年齡只能定下來心學(xué)技術(shù)了
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-15 16:55:12 | 只看該作者
難在當(dāng)下 發(fā)表于 2024-7-15 16:26) C- k  ~' k- M; J6 b8 H
1馬鞍山有個(gè)工業(yè)大學(xué),你是那學(xué)校畢業(yè)的?6 F: S+ w8 ?) [) W* b% ~" l$ o
2.在派出所干了2年,做民警還是輔警啊,這工作不是挺好,派出所 ...

$ n2 _: S$ ^8 `0 b+ _+ t老哥,你之前很多帖子我也都有刷到,有很多讓晚生著實(shí)羨慕,現(xiàn)在別的啥也不想涉及了,就只想在老老實(shí)實(shí)學(xué)些本事,扎根機(jī)械了
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-15 16:56:06 | 只看該作者
kayex 發(fā)表于 2024-7-15 15:16
' U8 r+ B$ ^, F3 j0 Y( m* x$ @馬鞍山博望這邊我賣過幾百臺(tái)了,你要不要來看看

3 b$ S8 W. O" B! t8 n前輩,可否私聊一些具體的
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-15 16:56:58 | 只看該作者
阿飛LJ 發(fā)表于 2024-7-15 14:46
# v1 K0 ~  v; X/ p# W不如來和我一起做設(shè)備吧,非標(biāo)機(jī)器,只要你吃得了苦,就會(huì)有吃不完的苦

+ L7 _- d) r" U' F* v5 V8 t1 G只要做得了牛馬,就能做一輩子的牛馬
! P) w) Q$ ?' Z& J/ m3 |/ e3 h

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:38 , Processed in 0.052218 second(s), 14 queries , Gzip On.