機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 軸承啊
打印 上一主題 下一主題

上月加了80多個小時的班

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-17 08:40:34 | 只看該作者
zhengyi320320 發(fā)表于 2024-7-16 15:58' _5 ~8 K1 Y9 ~' m2 `
這不是  上個月  全體楷模  找到雙休工作的人嗎   
$ k& w! K/ c; z4 y& q: Q3 \$ x: ?) \0 X/ c4 h! z4 x& y) i
怎么變成這個樣子了..................
" K; b% n# x" @8 c2 H
合同上寫明是雙休。但是忙的時候,周六加一天班3 }) v' O- S$ i# L
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-7-17 08:42:07 | 只看該作者
你這不錯了,我們加班都是一個小時18塊多

發(fā)表于 2024-7-17 08:45:08 | 只看該作者
13626191241 發(fā)表于 2024-7-16 14:11
0 S8 ^4 @- x  z5 H( B加班費太低

' N1 W7 i6 E- t. U加班費高了老板就不會讓你輕易加班了" {4 q! s2 [! Q& W! j7 X

發(fā)表于 2024-7-17 08:53:05 | 只看該作者
還行吧,畢竟有加班費,現(xiàn)在非標(biāo)的單子不好拿了,客戶估計好幾家供應(yīng)商反復(fù)對比。

發(fā)表于 2024-7-17 09:39:45 | 只看該作者
我這也是寫的雙休,加班10塊錢一個小時,每個月還有加班要求

發(fā)表于 2024-7-17 10:06:00 | 只看該作者
入職前用雙休把你騙進去哈哈

發(fā)表于 2024-7-17 10:13:20 | 只看該作者
軸承啊 發(fā)表于 2024-7-17 08:40
7 T4 \! Q- j5 }& [9 ]: v' _* y合同上寫明是雙休。但是忙的時候,周六加一天班

/ i9 ^, D' A/ v* s4 i將就吧   我都是周日也得來
! G4 a8 `+ Z  J) b* H) Q7 ?

發(fā)表于 2024-7-17 10:17:21 | 只看該作者
我剛剛畢業(yè)就是這樣  現(xiàn)在一天七小時  不加班  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:23 , Processed in 0.050878 second(s), 13 queries , Gzip On.