機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 掘墓葬花
打印 上一主題 下一主題

新人首帖:creo8.0中關(guān)于滾輪縮放邏輯問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-7-18 15:33:09 | 只看該作者
不要矯情,也不要裝逼,用個(gè)軟件還讓你用出優(yōu)越感來了,怎么評論不能說不好的,只能夸你唄。不讓評論你發(fā)你媽的帖子啊,

點(diǎn)評

就你這錘子樣還罵人,評論你媽的帖子啊,滾回胎里吃奶  發(fā)表于 2024-7-18 16:41
軟件用了七八年,人家問問題就回答不了一句哈,只能對別人態(tài)度指指點(diǎn)點(diǎn),就你這樣的,干工作也是廢物  發(fā)表于 2024-7-18 16:40
你一句話和問題有關(guān)的話都沒有,你有什么用啊,那你還嗶嗶啥呢  發(fā)表于 2024-7-18 16:38
瞪大你眼珠子看看哪優(yōu)越感,你還上綱上線了,啥話也說不出來在這找存在感,你看看你哪句話有用,讓人評論不讓狗叫好吧  發(fā)表于 2024-7-18 16:37
發(fā)表于 2024-7-18 16:04:10 | 只看該作者
說實(shí)在的,沒用過這軟件,所以沒有發(fā)言權(quán)。不過,對帖主的鉆研勁頭點(diǎn)贊,希望有人和你討論出來個(gè)初步的結(jié)果

點(diǎn)評

十分感謝,不過倒是不指望有人討論了  發(fā)表于 2024-7-18 16:42
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-18 16:49:19 | 只看該作者
N青山 發(fā)表于 2024-7-18 15:33
- O# N* s/ G0 V  {不要矯情,也不要裝逼,用個(gè)軟件還讓你用出優(yōu)越感來了,怎么評論不能說不好的,只能夸你唄。不讓評論你發(fā)你 ...

2 e3 `+ C7 J% w& Y, H. t你的評論就是說人矯情,說別人糾結(jié)啊?$ S/ _5 a$ j  ]  j$ r3 \2 l
裝逼不自知?0 l! S' ^* h5 k& n
用你夸?就你還用了七八年軟件,評論只會(huì)廢話哈?+ v1 |$ Q" `* t. Q
你自己看看,你的話有一句有用的不?
) f* R# E4 b4 v6 I- l優(yōu)越感這個(gè)詞學(xué)會(huì)了,也要看看場合用,明白不,用不用我教教你?
# f5 x0 b8 P3 a6 {3 E5 }/ {只會(huì)說屁話評你媽的論?9 v3 n9 Y" U) D1 y/ D9 e' ~
發(fā)表于 2024-7-18 17:02:29 | 只看該作者
哦。這就破防了。點(diǎn)評別人的帖子,頭頭是道,怎么不允許別人點(diǎn)評你自己的呢。
+ t- u& L' J5 s# h# c, @  O你覺得我在說廢話沒有用,你可以不回啊。) [; n$ E% F1 ~; |$ {/ M6 X& R
到處發(fā)帖子要討論技術(shù),又是找人的,來論壇找爹來了?你在裝你媽的逼呢。給你臉了!& Y0 j0 q) h* `$ W$ h1 R- z: z
你這種人說你矯情都是輕的,你他媽就是犯賤啊兄弟。
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-18 17:14:17 | 只看該作者
N青山 發(fā)表于 2024-7-18 17:02. _" y/ I1 F" X* q$ z$ z0 n! S
哦。這就破防了。點(diǎn)評別人的帖子,頭頭是道,怎么不允許別人點(diǎn)評你自己的呢。0 h' K8 q; U; r* J# f! a
你覺得我在說廢話沒有用 ...
9 \8 h+ ?) L* j" |2 z
你真是純小丑啊,找人關(guān)你屁事。/ P6 x5 [, E& w
還用多少年軟件裝大爺呢,屁技術(shù)沒有只會(huì)狗叫,人家多說幾句就說人家破防。
1 Z! _4 ?! o6 h6 r+ ~& v2 B9 Y多活的幾年真是到狗身上去了,用你給我臉,你自己幾句話糊的臉上都是屎誰用你給臉,真惡心。
5 t# Y# v$ i9 z+ g: a我來找我家狗,你這樣的正好,砸死不心疼。/ o9 }6 ^; z' i7 F# q7 W1 f
9 u( m7 }0 T) k
發(fā)表于 2024-7-18 17:18:30 | 只看該作者
你喜歡來論壇找爹,我可以勉為其難的當(dāng)你爹,以后每天爹都來給你這個(gè)好兒子發(fā)帖子。+ O  f, h! g* B( Q. \+ B8 p5 _% a
讓你多找點(diǎn)存在感。
發(fā)表于 2024-7-18 17:19:58 | 只看該作者
好兒子,我是你爹,我們家的狗砸死,你也要和你爹我說一下,才行。
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-18 17:21:00 | 只看該作者
N青山 發(fā)表于 2024-7-18 17:187 S& H4 a4 K! l9 ~5 N$ f
你喜歡來論壇找爹,我可以勉為其難的當(dāng)你爹,以后每天爹都來給你這個(gè)好兒子發(fā)帖子。
; g4 K+ i* E1 B" M5 P1 t; I( q6 k% f讓你多找點(diǎn)存在感。

5 z+ X+ Y0 H7 A% A( N% A, b看見你這狗東西,我只當(dāng)讓狗尿鞋上了就你這樣的兒子,當(dāng)初就應(yīng)該射墻上+ U9 h! @% ?5 g3 A1 l
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-18 17:23:02 | 只看該作者
N青山 發(fā)表于 2024-7-18 17:198 Z6 h' F# \: U* O; _! r3 ~/ g
好兒子,我是你爹,我們家的狗砸死,你也要和你爹我說一下,才行。
6 S1 e: }+ M5 e& ^$ j
不行,你當(dāng)兒子也不配,晦氣
/ F- P+ s" Q% X) U8 R  ]+ c
發(fā)表于 2024-7-18 17:24:44 | 只看該作者
掘墓葬花 發(fā)表于 2024-7-18 17:21' ~% I' U; \1 l
看見你這狗東西,我只當(dāng)讓狗尿鞋上了就你這樣的兒子,當(dāng)初就應(yīng)該射墻上
  `, G6 C3 b8 S; B1 g& }
你說反了,我是你爹,要說后悔,那也是我后悔當(dāng)初不應(yīng)該直接內(nèi)射你媽,把你射在墻上,也不會(huì)有你這個(gè)大孝子。到處找爹。% J+ U  N7 q. i/ x3 G, K
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:11 , Processed in 0.059385 second(s), 18 queries , Gzip On.