機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 掘墓葬花
打印 上一主題 下一主題

新人首帖:creo8.0中關(guān)于滾輪縮放邏輯問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-7-18 17:25:59 | 只看該作者
你放心兒子,我以后每天都來,讓你多找點存在感。主打的就是一個父愛無邊。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-7-18 17:29:24 | 只看該作者
N青山 發(fā)表于 2024-7-18 17:24
. C2 V. f) Z' H! S' N$ ~你說反了,我是你爹,要說后悔,那也是我后悔當(dāng)初不應(yīng)該直接內(nèi)射你媽,把你射在墻上,也不會有你這個大孝 ...
# x6 H, A( J9 {0 v5 `& o
晦氣狗東西,以后就這樣叫你了哈,多說幾句真把自己當(dāng)人了,狗站起來叫也是狗。
; y0 a  D3 O$ ^3 _

樓主| 發(fā)表于 2024-7-18 17:30:03 | 只看該作者
N青山 發(fā)表于 2024-7-18 17:25
4 E  A# _: P, c" O7 _你放心兒子,我以后每天都來,讓你多找點存在感。主打的就是一個父愛無邊。

1 i7 H: G3 o" M來唄,帖子刷個幾百樓,你來幾次我回你幾次晦氣狗東西
/ }) S3 d  m/ A0 }. q' r1 G$ E8 N

發(fā)表于 2024-7-18 17:31:19 | 只看該作者
掘墓葬花 發(fā)表于 2024-7-18 17:30- p' E+ @, w5 j1 r
來唄,帖子刷個幾百樓,你來幾次我回你幾次晦氣狗東西

4 E) O$ w( _& }+ P( a兒子,那感情好啊,還是你比較孝順。+ B, ?$ N$ E' [& `; N  k

發(fā)表于 2024-7-18 17:32:40 | 只看該作者
掘墓葬花 發(fā)表于 2024-7-18 17:29( y- O6 R0 p4 `" p9 s
晦氣狗東西,以后就這樣叫你了哈,多說幾句真把自己當(dāng)人了,狗站起來叫也是狗。
. Y3 ^& r- c3 h8 ?: U
你是我兒子,不要老把自己說成狗。你媽是個人,不是個母狗,生不出來你這個狗兒子。8 N2 [8 {  R- O# z5 r4 A+ p9 c7 d

樓主| 發(fā)表于 2024-7-18 17:33:51 | 只看該作者
N青山 發(fā)表于 2024-7-18 17:31- s! h. O6 I" l5 S4 B/ X
兒子,那感情好啊,還是你比較孝順。
1 d- L( E6 [2 e' {2 t9 [
晦氣狗東西
7 z; E1 e! m+ A+ |

發(fā)表于 2024-7-18 17:36:34 | 只看該作者
掘墓葬花 發(fā)表于 2024-7-18 17:33/ ~# P0 u, a0 G2 P. |/ z
晦氣狗東西
6 W/ P9 Y3 B7 V, i' d
不要罵自己嘛。怎么都是和你媽辛苦生出來的,兒子,爹不允許你這樣說自己。) u6 I/ b7 G5 P  L" {# S0 S6 x

樓主| 發(fā)表于 2024-7-18 17:42:28 | 只看該作者
N青山 發(fā)表于 2024-7-18 17:36
( o1 T  V7 o) k2 B- q不要罵自己嘛。怎么都是和你媽辛苦生出來的,兒子,爹不允許你這樣說自己。

/ b) S& P" `/ i4 w拾罵,還自欺欺人,以為不是罵自己,可以啊,哈哈哈哈# X% c) A  E/ T3 o; `
晦氣狗東西  M" \0 K& B. R4 l9 i$ E$ Y/ y

樓主| 發(fā)表于 2024-7-18 17:44:04 | 只看該作者
N青山 發(fā)表于 2024-7-18 17:36. t3 H$ @0 s  M6 p
不要罵自己嘛。怎么都是和你媽辛苦生出來的,兒子,爹不允許你這樣說自己。

+ v4 R7 U1 ]( w) Z1 c# [1 {你繼續(xù)心理勝利,以為自己罵的可好了,我覺得你可以發(fā)揮更好點,9 B& O) ~7 }3 E9 S
繼續(xù),別停,我看看你的儲備,
' l2 A, `4 C) c  q; y* T技術(shù)儲備一丁點沒有,
4 q8 b$ W$ [: M; M5 @4 _1 q罵人儲備需要再來點。
) w; i% y2 c" h, O+ C$ m6 h

樓主| 發(fā)表于 2024-7-18 17:46:16 | 只看該作者
N青山 發(fā)表于 2024-7-18 17:360 V1 i3 X# N' o2 c5 \
不要罵自己嘛。怎么都是和你媽辛苦生出來的,兒子,爹不允許你這樣說自己。
/ D; {' i6 |% |  A
罵人罵到少校,你不會軟件使用經(jīng)驗和生活經(jīng)驗都是罵上來的吧,活了這么多年,年級也是罵著漲的哈,
6 q* _9 K7 |" y7 ^: T. C! s你要努力了老登,別停罵啊,不然咋長經(jīng)驗! v" o7 Z% D5 X2 d9 N( b

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:20 , Processed in 0.052778 second(s), 13 queries , Gzip On.