機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 掘墓葬花
打印 上一主題 下一主題

新人首帖:creo8.0中關(guān)于滾輪縮放邏輯問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-7-18 17:46:26 | 只看該作者
掘墓葬花 發(fā)表于 2024-7-18 17:42; X9 {' A. s% |# g: M
拾罵,還自欺欺人,以為不是罵自己,可以啊,哈哈哈哈
" {, J; A! m! d! ~* O! z3 N+ v+ S晦氣狗東西

+ m0 ]% k9 f! h8 Y/ f兒子,說你是傻屌你還不信。你還真把自己帶入進(jìn)去啦,還真想我去草你媽啊。這讓你媽你爸(親爹)知道,不得難受死。
" M. ~( E3 m! L- t7 m6 g# i; B
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-18 17:47:22 | 只看該作者
N青山 發(fā)表于 2024-7-18 17:46, @4 B7 Q- w3 M1 ^; E  `: a7 v2 F
兒子,說你是傻屌你還不信。你還真把自己帶入進(jìn)去啦,還真想我去草你媽啊。這讓你媽你爸(親爹)知道,不 ...

" C$ y% J5 W) w; ^6 s8 q哈哈哈,不知道誰帶入啦,繼續(xù)啊
( p' K7 T% K- y罵人漲經(jīng)驗(yàn),祝你到元帥' _6 {7 C0 v7 t) k$ b
發(fā)表于 2024-7-18 17:50:29 | 只看該作者
掘墓葬花 發(fā)表于 2024-7-18 17:47) S2 {7 A  q( ?) p6 `9 S- g9 R
哈哈哈,不知道誰帶入啦,繼續(xù)啊
/ e5 k7 f7 q3 L7 B  e罵人漲經(jīng)驗(yàn),祝你到元帥
; l0 V& k: L: r7 ^* s  j
還是兒子你孝順,
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-18 17:50:52 | 只看該作者
N青山 發(fā)表于 2024-7-18 17:462 _5 ^" d4 l4 Q. T
兒子,說你是傻屌你還不信。你還真把自己帶入進(jìn)去啦,還真想我去草你媽啊。這讓你媽你爸(親爹)知道,不 ...
8 J6 j+ q# V' J3 L+ L) |9 R
快,這套詞聽膩了,還有別的嗎?. L3 X$ d( U# c
來點(diǎn)創(chuàng)新啊
; a: L2 B, ]8 B& t8 q
發(fā)表于 2024-7-18 17:52:29 | 只看該作者
掘墓葬花 發(fā)表于 2024-7-18 17:50. t+ U! m* f; a1 c- E
快,這套詞聽膩了,還有別的嗎?8 E% b8 P; W  }( r7 A/ b  t
來點(diǎn)創(chuàng)新啊

+ h1 g2 ]$ g4 r: a兒子,爹也聽膩了啊。要不你給為父打個(gè)樣?, q; H; O1 {/ V5 R5 p
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-18 17:56:15 | 只看該作者
N青山 發(fā)表于 2024-7-18 17:52
& L9 j" ^* g' w1 I- p& O0 p兒子,爹也聽膩了啊。要不你給為父打個(gè)樣?
6 T8 f$ C6 a7 k7 n0 C8 }$ L
你這人吧,在這個(gè)論壇里,唯一顯出來的能力就是罵人了,罵人吧,還特別沒水平,- Z7 y/ h+ A7 j7 H8 {
那你還有啥呢,一把年級(jí)了,唉。
$ }; f+ x* [4 h# l2 y; R2 _, Q
發(fā)表于 2024-7-18 17:59:11 | 只看該作者
) I" g2 G6 C  Z( R0 j
掘墓葬花 發(fā)表于 2024-7-18 17:56
1 v' z9 O# U& x  l你這人吧,在這個(gè)論壇里,唯一顯出來的能力就是罵人了,罵人吧,還特別沒水平,
0 e  o/ K# _8 N" y5 Q$ \9 f那你還有啥呢,一把年級(jí) ...

3 e/ R7 l; L  P' Z哦,兒子。那你給為父說說,你在這個(gè)論壇里面有什么能力呢。找存在感的能力?' J% d% \& z3 L' {
你罵人都不行,還來論壇找爹啊。
5 _7 A+ Y9 J+ [: J7 U兒子你這道德也不咋地啊,還看不起年齡大的人。
; P6 a7 ?0 s. ]# T. R你媽你爹你都看不起啦?2 ]" @# @! }/ V9 R
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-18 18:05:54 | 只看該作者
N青山 發(fā)表于 2024-7-18 17:590 j' n3 n! \" X0 [0 k
哦,兒子。那你給為父說說,你在這個(gè)論壇里面有什么能力呢。& |5 v7 g+ \9 |* S7 l6 Y
你罵人都不行,還來論壇找爹啊。

: y6 \: e' ~2 _" I" N5 g你看,你又一個(gè)毛病,就是臆想,年紀(jì)大了出現(xiàn)幻覺,我找人,有原因,你不知道因?yàn)樯,但是以為自己知道,張嘴就找爹,你說可笑不。
/ X9 U  P3 z) @0 E& L& J/ k你覺得拿莫須有罵人有殺傷力嗎?2 G5 g! ]+ m2 F
你要是不明白這事,那就是老糊涂了。5 S2 N( ]" o5 m3 I
. ?5 F0 S  Z1 u% r
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-18 18:07:17 | 只看該作者
N青山 發(fā)表于 2024-7-18 17:59
  j& a  l. ^1 ]0 ~. W: K哦,兒子。那你給為父說說,你在這個(gè)論壇里面有什么能力呢。找存在感的能力?4 [6 e1 Y! o: l  J( b
你罵人都不行,還來論壇找 ...
+ R8 Q1 C  j; P- c" Z8 w+ {
又是錯(cuò)誤類比,我看不起你,是看不起為老不尊的,不是所有年級(jí)大的,
, L6 X8 w" ?+ n( B6 p你這老了邏輯也不清晰啊
- S6 |! U, W' e' f: _3 Y. `- g- o! z! z

. p4 M: M" K7 p: ]3 H- f; @* Q- ?
; ^+ ~  q* C+ M. B: N9 Q* }
發(fā)表于 2024-7-18 18:09:43 | 只看該作者
掘墓葬花 發(fā)表于 2024-7-18 18:05
' r* m' \2 |" C; I你看,你又一個(gè)毛病,就是臆想,年紀(jì)大了出現(xiàn)幻覺,我找人,有原因,你不知道因?yàn)樯,但是以為自己知道?...
0 e3 k9 Z4 W* k" C* i& }" L
傻兒子,你到現(xiàn)在才發(fā)現(xiàn)這很可笑嗎。智商堪憂啊,這點(diǎn)不隨我,隨你媽。到現(xiàn)在都沒看出來,你爹在拿你逗悶子呢嗎% d& V. ?" j  W! ]9 t- `: j, ^) p4 L
( Y8 g0 Z. ]5 w. f; W

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:21 , Processed in 0.053201 second(s), 13 queries , Gzip On.