機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 掘墓葬花
打印 上一主題 下一主題

新人首帖:creo8.0中關(guān)于滾輪縮放邏輯問題

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-18 18:13:28 | 只看該作者
N青山 發(fā)表于 2024-7-18 18:09) X0 i8 L& ]* t1 x3 A/ [2 C
傻兒子,你到現(xiàn)在才發(fā)現(xiàn)這很可笑嗎。智商堪憂啊,這點不隨我,隨你媽。到現(xiàn)在都沒看出來,你爹在拿你逗悶 ...
9 `- u8 ^5 U5 i4 c8 }; U) i
我說你可笑,你說我發(fā)現(xiàn)的晚,這不是承認你自己可笑嗎,你不能這樣承認啊,
% R6 d% t2 ?3 T+ O, x: L, e快用你的精神勝利法,你覺得自己吵贏了,你自己就贏了。1 V) u6 e8 r$ Q$ e$ J
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-7-18 18:38:46 | 只看該作者
掘墓葬花 發(fā)表于 2024-7-18 18:13
% q+ K" U' w6 T9 v) I" S+ _我說你可笑,你說我發(fā)現(xiàn)的晚,這不是承認你自己可笑嗎,你不能這樣承認啊,* n6 u/ S- {; s, \2 @7 e
快用你的精神勝利法,你覺得 ...

9 p1 R0 s3 j$ F( P6 r4 w我的好大兒,是不是一直在刷新論壇,看為父怎么回呢,別著急,不會忘了你的。
7 P( G$ h; H; D# q" ^1 H( @9 X7 t7 H! T  y+ w' o9 ?  `6 J
精神勝利法,我兒還知道這個呢,不錯不錯,書沒白讀!
. G1 K0 R, G! F) b% M5 y# D為父深感欣慰!
9 ?  X: w& ]' T" b# R; n

樓主| 發(fā)表于 2024-7-18 18:56:42 | 只看該作者
N青山 發(fā)表于 2024-7-18 18:382 u9 i7 M- Q0 m" A
我的好大兒,是不是一直在刷新論壇,看為父怎么回呢,別著急,不會忘了你的。/ I6 W  ?+ S, L7 x
1 t, Q# j4 r" k. G: S" s
精神勝利法,我兒還知道 ...

0 Q6 b) u4 w8 o2 M* x哈哈哈哈,多叫幾聲還以為自己多重要呢,自我感覺良好,有doyou俠的自信心超能力哈
3 P5 @2 a' I/ g) d4 |; F

發(fā)表于 2024-7-19 09:06:06 | 只看該作者
在Windows操作系統(tǒng)中,通過“開始”菜單進入“設(shè)置”。
, C& h+ k" ]( B選擇“設(shè)備”選項,然后進入“鼠標”設(shè)置。
  p( K* ?5 v" R9 Z) |在鼠標屬性中,找到與滾動相關(guān)的設(shè)置,嘗試將“開啟”改為“關(guān)閉”,以禁用鼠標滾動功能在非活動窗口上的應(yīng)用。這一步是為了確保滾輪操作不會因為系統(tǒng)設(shè)置而被意外阻止。
5 s6 S3 y. L: T1 H不知道對你有咩有幫助
) e. t0 p8 A3 Q0 |6 o4 J* {4 l- H
6 {) D0 v" K9 W; `' c1 [( ?. m補充內(nèi)容 (2024-7-19 12:28):% W$ q# u' D$ p9 ~0 }4 w4 E
之前CREO 3.0是這么玩的,太高版本我也沒用過

抱歉你說的方法我設(shè)置了一下,軟件設(shè)置還是無法修改生效。 感謝大俠的幫助。  發(fā)表于 2024-7-19 10:44
感謝,我接著去試試  發(fā)表于 2024-7-19 10:24

發(fā)表于 2024-7-19 12:28:22 | 只看該作者
lanfeng111 發(fā)表于 2024-7-19 09:06
& m: e9 L  o6 C* |* m4 o; W6 W在Windows操作系統(tǒng)中,通過“開始”菜單進入“設(shè)置”。
. n( R* `' b9 R, N0 a9 A選擇“設(shè)備”選項,然后進入“鼠標”設(shè)置。
8 h" ]! U( o1 v) U( b, e$ R( G! g在鼠 ...
8 v8 b$ ~7 m2 O3 d9 q
之前CREO 3.0是這么玩的,太高版本我也沒用過
1 @+ @) O/ g2 \0 X( y

發(fā)表于 2024-7-19 15:12:49 | 只看該作者
我的好大兒,為父來看你啦。昨晚是不是一直等著爹回你呢??哈哈哈
+ K- @! a3 n! x  s2 d+ a今天在論壇又裝逼了嗎。是不是還在找爹啊。

發(fā)表于 2024-7-19 15:15:26 | 只看該作者
想找爹,要回家問問你母親,在論壇上可不好找呀!
2 t7 x$ q1 o3 {  T8 U6 R7 ]" k1 k( l為父有時間,會多來論壇上幫你宣傳的,到處找爹的傻孩子。!

發(fā)表于 2024-7-22 18:01:45 | 只看該作者
每日一問,今天找到爹了嗎

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:11 , Processed in 0.067796 second(s), 17 queries , Gzip On.