機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 叫我劉工
打印 上一主題 下一主題

創(chuàng)業(yè)開(kāi)辦設(shè)計(jì)工作室難度大嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-7-27 13:56:02 | 只看該作者
手上有穩(wěn)定優(yōu)質(zhì)的訂單就行,疫情四年多我在家都是這樣過(guò)的。碰上不靠普的甲方,再多訂單都不行。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
學(xué)渣渣 + 1 思想深刻,見(jiàn)多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2024-7-28 07:36:58 | 只看該作者
這要看你有沒(méi)有很鐵的大企業(yè)作背書(shū),有就開(kāi),沒(méi)有得小心,畢竟是法律利箭在頭頂
發(fā)表于 2024-7-28 10:09:45 | 只看該作者
cc851 發(fā)表于 2024-7-27 13:56# l# a; r, N9 Q3 D( A% v
手上有穩(wěn)定優(yōu)質(zhì)的訂單就行,疫情四年多我在家都是這樣過(guò)的。碰上不靠普的甲方,再多訂單都不行。
3 C$ P. a! R6 @8 X; l  W
求問(wèn),如何獲得優(yōu)質(zhì)的訂單,愿聞其詳,謝謝' e2 B3 H  D  ~- [+ b

點(diǎn)評(píng)

我只管提出方向,怎么走你自己看著辦,謝謝  發(fā)表于 2024-7-28 10:55
發(fā)表于 2024-7-28 21:46:27 | 只看該作者
學(xué)渣渣 發(fā)表于 2024-7-28 10:09
: @6 R7 y. P6 \3 x: Q1 o1 u求問(wèn),如何獲得優(yōu)質(zhì)的訂單,愿聞其詳,謝謝
3 ^: I- f8 ]0 D; Y( Q
我個(gè)人覺(jué)得和跑業(yè)務(wù)一樣,要有一定口碑和人脈,當(dāng)然還有必不可少的技術(shù)儲(chǔ)備,F(xiàn)在不光只要價(jià)格美麗還要質(zhì)量好+ [! {6 H) c, V# D
主打一個(gè)全方位卷卷卷
' Q. V, x. S3 X% {* `$ i
發(fā)表于 2024-8-30 21:40:10 | 只看該作者
訂單決定一切
發(fā)表于 2024-9-2 08:47:22 | 只看該作者
這個(gè)很難的,我們公司對(duì)接了好幾個(gè)工作室,現(xiàn)在大多數(shù)設(shè)計(jì)工作室沒(méi)有訂單,原來(lái)七八個(gè)人的裁員只剩三四個(gè)人,還有的去上班了,主要是訂單不穩(wěn)定,干一個(gè)月歇兩個(gè)月,
發(fā)表于 2024-9-6 11:01:49 | 只看該作者
看你這樣問(wèn)就知道,自己都沒(méi)私單,做這個(gè)可不是開(kāi)小賣(mài)部一樣
發(fā)表于 2024-9-7 10:30:17 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-7-25 09:506 |. u# v" N- ^5 n
我是開(kāi)黑作坊的,見(jiàn)意你安心上班比什么都 強(qiáng),不要想創(chuàng)業(yè),創(chuàng)業(yè)10死無(wú)生,除非你有靠山,比如有個(gè)好爹 ,你 ...
& W0 l8 P8 s) H
我之前的老板,寧愿發(fā)給別人也不發(fā)給我8 ~* ~( J& O0 g

點(diǎn)評(píng)

哪是肯定的,你是他的員工,不能讓你小子賺錢(qián),跟他平起平座,看到你賺錢(qián),比他虧錢(qián)還難受,比如他外發(fā)20,你報(bào)10塊,也是發(fā)給別人,所以我極少跟熟人做生意,  發(fā)表于 2024-9-7 10:31
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:10 , Processed in 0.053726 second(s), 14 queries , Gzip On.