機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: Ty2023128
打印 上一主題 下一主題

公司想承接機(jī)械非標(biāo)設(shè)計(jì)訂單怎么尋找客戶源

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-26 14:44:25 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-7-26 14:38
+ H- }- j5 D7 g4 f讓一個(gè)奴隸 去找業(yè)務(wù),5 _7 b& K3 q' O3 |* r+ S" r' V8 k
你們公司真是垃圾,1 e$ o- q7 m. J- c  x! l- d8 d
你更垃圾,
( r5 v, d; S0 Z/ {1 i3 t( C1 |; \
你說的很有道理
+ g- [. E5 }; I' D) K
發(fā)表于 2024-7-26 14:47:25 | 只看該作者
Ty2023128 發(fā)表于 2024-7-26 14:449 Q' C' L& L; Q; x5 a( y  }1 G. G
你說的很有道理

: T9 {7 n) b8 I+ \1 ?你現(xiàn)在要做的是心安理得混日子,混一天拿一天錢,不要自己離開,自己離開就上當(dāng)了,現(xiàn)在沒業(yè)務(wù),你可以多學(xué)點(diǎn)東西,這樣也能裝成認(rèn)真工作的樣子,等 老板叫你滾蛋,你要求賠錢就行了,多簡(jiǎn)單 的事,就這你還有壓力,
% k- i( }1 O  c% x我在2011年,進(jìn)一公司,我一年都 沒有干 過活,天天上網(wǎng)找資料,坐等 他通知我滾蛋,不要有壓力,
  X4 P' w0 A6 l  f

點(diǎn)評(píng)

我這里沒業(yè)務(wù)就通知放長(zhǎng)假拿底薪?jīng)]很多人放著放著就自動(dòng)離職了,勞動(dòng)法在這些老板眼里就是擺設(shè),沒辦法去勞動(dòng)局他們也不管,叫你自己去仲裁,等個(gè)大半年再說,拖死打工的,這世道  發(fā)表于 2024-7-26 16:33
蒜泥狠  發(fā)表于 2024-7-26 14:49
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-26 14:51:45 | 只看該作者
看來,我還是格局小了,可能因?yàn)樽约菏桥,臉面比較薄

常言道。臉皮薄。撈不著。臉皮厚,吃塊肉。  發(fā)表于 2024-7-26 15:24
發(fā)表于 2024-7-26 14:54:11 | 只看該作者
收入還行就拖著唄,同等收入外面好找那就換個(gè)唄
( f' K1 W; z* o! U
發(fā)表于 2024-7-26 14:54:14 | 只看該作者
Ty2023128 發(fā)表于 2024-7-26 14:51
7 E- T2 s2 }* U/ g5 b5 P# X4 T看來,我還是格局小了,可能因?yàn)樽约菏桥,臉面比較薄
) Y0 \" ]- a) @0 E. `! o$ q1 n' x
快來看呢,是女的,是女的哎,活的
& S( _1 s( F" ^+ \
發(fā)表于 2024-7-26 14:54:28 | 只看該作者
Ty2023128 發(fā)表于 2024-7-26 14:51; y8 n9 Q2 {, W  ^% R
看來,我還是格局小了,可能因?yàn)樽约菏桥,臉面比較薄
# x1 _* U7 K) Z- W
貴公司在哪個(gè)城市?
; c& m) K0 M- m
發(fā)表于 2024-7-26 14:55:07 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-7-26 14:47* M; W1 B; q9 y' i6 Z( M
你現(xiàn)在要做的是心安理得混日子,混一天拿一天錢,不要自己離開,自己離開就上當(dāng)了,現(xiàn)在沒業(yè)務(wù),你可以多 ...

- L; S/ y* R) f( j6 {/ r啊春,對(duì)女設(shè)計(jì)師說話尊重點(diǎn)。
5 m- h& B8 E5 s4 |3 ?- @

你怎么把性別說出來,春哥就好這一口  發(fā)表于 2024-7-26 16:34
發(fā)表于 2024-7-26 14:59:26 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-7-26 14:55
" o0 M7 P( }- D3 w啊春,對(duì)女設(shè)計(jì)師說話尊重點(diǎn)。

' }+ }% @0 L/ W, ]' l你妹的,一聽說是女的你就來勁,有空多大保鍵,多嫖娼,不要跟任何女人搞受味,
2 U1 i' J4 ]# R' w5 D9 b嫖娼是經(jīng)濟(jì)成本最低,享受最好的一種休閑方式
9 m' ]3 I) f1 I) z" d& n2 ~6 u/ o遠(yuǎn)離 女人,遠(yuǎn)離女人,這樣才能保平安
. L. o) `5 v! ^& M% O7 j# ?

不是遠(yuǎn)離,是春哥的老婆天天不一樣。在女同胞的帖子里宣傳PC,這樣不禮貌吧  發(fā)表于 2024-7-27 12:04
你已經(jīng)遠(yuǎn)離你老婆了嗎?哈哈哈  發(fā)表于 2024-7-26 18:45
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-26 15:03:20 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-7-26 14:54
! a# B* x, k0 e- t- Y: r- G貴公司在哪個(gè)城市?

: P) I7 [& v" _3 w( b上海,入行不久,需要學(xué)習(xí)的東西還很多,在機(jī)械設(shè)計(jì)這條路上需要努力的還很多,以后還需要壇里的大神們多多提攜!
- }, p; i4 e" q
發(fā)表于 2024-7-26 15:06:03 | 只看該作者
真是奇葩公司 你到底是女設(shè)計(jì)還是女公關(guān)? 你去拉業(yè)務(wù)那不就是女銷售女公關(guān)了嗎?
* z  K' v# I4 X1 `+ H& |7 \  啊 你還真去找了個(gè)防護(hù)罩的業(yè)務(wù),不過女性拉業(yè)務(wù)比男性有優(yōu)勢(shì)的 0 d9 m6 ]0 y. t* ^4 `
   你想好到底干設(shè)計(jì)還是公關(guān),一天天的扯犢子

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:31 , Processed in 0.065715 second(s), 21 queries , Gzip On.