機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: Ty2023128
打印 上一主題 下一主題

公司想承接機(jī)械非標(biāo)設(shè)計(jì)訂單怎么尋找客戶源

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-7-26 15:06:16 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-7-26 14:59* n6 y/ R7 T& j! [8 n
你妹的,一聽(tīng)說(shuō)是女的你就來(lái)勁,有空多大保鍵,多嫖娼,不要跟任何女人搞受味,* a6 {" N/ R+ X8 \# O
嫖娼是經(jīng)濟(jì)成本最低,享 ...

) C1 c) y. c5 G臥龍?jiān)诖,鳳雛何在?@東東2012173
8 X+ S: Y4 w2 I; P' h# v3 o
發(fā)表于 2024-7-26 15:06:41 | 只看該作者
發(fā)表于 2024-7-26 15:08:09 | 只看該作者
優(yōu)富和唯宗 發(fā)表于 2024-7-26 15:062 `1 `/ |# `1 S1 G
真是奇葩公司 你到底是女設(shè)計(jì)還是女公關(guān)? 你去拉業(yè)務(wù)那不就是女銷售女公關(guān)了嗎?4 T& [5 Z: N% ?) s( m1 F
  啊 你還真去找了個(gè)防護(hù) ...
8 r& d' d9 c# H' |) Z7 j
是老板奇葩1 J7 m3 ^9 w' R8 |9 l5 D5 B% U4 C
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-26 15:14:01 | 只看該作者
優(yōu)富和唯宗 發(fā)表于 2024-7-26 15:06
8 t9 G$ ~% T  h/ `真是奇葩公司 你到底是女設(shè)計(jì)還是女公關(guān)? 你去拉業(yè)務(wù)那不就是女銷售女公關(guān)了嗎?+ F$ g4 f" {* q* o& ]8 W, s
  啊 你還真去找了個(gè)防護(hù) ...

' |* _2 |* Y6 D; T  b" s( f不是我找的呀,是之前離職的同事聯(lián)系的,后來(lái)同事走了,我進(jìn)來(lái)的時(shí)候接手了這個(gè)非標(biāo)項(xiàng)目,應(yīng)聘的時(shí)候人事沒(méi)說(shuō)需要自己尋找業(yè)務(wù),現(xiàn)在項(xiàng)目結(jié)束了,公司提出這個(gè)要求,現(xiàn)在已經(jīng)開(kāi)始物色新工作,但是沒(méi)有找到合適的之前,還是不敢輕易裸辭。您估計(jì)是前輩,說(shuō)話請(qǐng)尊重一點(diǎn)可以嗎?照顧下新人: j" A  s( w# e# ]3 S8 h

點(diǎn)評(píng)

話風(fēng)有點(diǎn)偏,話糙理不糙,沒(méi)啥辦法,騎驢找馬吧  發(fā)表于 2024-7-26 15:32
尊重?用身體換業(yè)務(wù),這是潛規(guī)則啊,談生意最好的地方是會(huì)所,  發(fā)表于 2024-7-26 15:24
發(fā)表于 2024-7-26 15:24:13 | 只看該作者
上海公司太多了,找個(gè)工作吃飯不難。
發(fā)表于 2024-7-26 15:37:08 | 只看該作者
Ty2023128 發(fā)表于 2024-7-26 15:14' S% k- w" Q8 _0 n" B9 W
不是我找的呀,是之前離職的同事聯(lián)系的,后來(lái)同事走了,我進(jìn)來(lái)的時(shí)候接手了這個(gè)非標(biāo)項(xiàng)目,應(yīng)聘的時(shí)候人事 ...
$ m- T1 o; N! n0 m3 v
小妹妹,我公司也是一樣,要工程師去找業(yè)務(wù)
$ k3 g( Q. Y3 _& T6 l

春哥忒不厚道,直接掀開(kāi)了麥哥的底子  發(fā)表于 2024-7-27 12:06
哥哥,你公司就你一個(gè)人,  發(fā)表于 2024-7-26 16:08
發(fā)表于 2024-7-26 16:14:54 | 只看該作者
也許是一個(gè)機(jī)會(huì)呢
發(fā)表于 2024-7-26 16:28:22 | 只看該作者
Ty2023128 發(fā)表于 2024-7-26 14:32( [- I1 K9 s- l- h$ T* k+ o3 w; |
公司現(xiàn)在攤子鋪的比較散,幾條業(yè)務(wù)線,機(jī)械設(shè)計(jì)只是公司業(yè)務(wù)中的一環(huán),(因?yàn)樽畛豕境闪⑹亲隼幚碓O(shè)備 ...
" G. V- }* m# U' ]7 @: B! R  r
機(jī)械的還怕餓死?機(jī)械行業(yè)出了名的吃不飽餓不著。這種公司直接走就行了,要不就干耗著,等裁員賠償。
' k0 a6 v  V" X6 i) t( K
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-26 17:11:22 | 只看該作者
哈哈哈哈,你們說(shuō)的這些,我都沒(méi)有想到,因?yàn)榻?jīng)驗(yàn)?zāi)芰不夠扎實(shí),只想著努力學(xué)東西,想著怎么能完成領(lǐng)導(dǎo)安排的工作。多謝前輩們善意的提醒,在此謝過(guò)各位久經(jīng)沙場(chǎng)的大神,社會(huì)險(xiǎn)惡需謹(jǐn)小慎微。我只想簡(jiǎn)簡(jiǎn)單單做自己喜歡的事情而已,混跡職場(chǎng)也太難了吧

謝謝,前輩。您可以把項(xiàng)目具體要求說(shuō)一下嗎,看有沒(méi)有能力接下來(lái)做,我雖然經(jīng)驗(yàn)不足,還是學(xué)徒,公司有位老資格的工程師,設(shè)計(jì)能力還是可以的。  發(fā)表于 2024-7-30 14:05
我們公司和你們一樣,工程師要負(fù)責(zé)拉業(yè)務(wù),我有些業(yè)務(wù),你有興趣接嗎  發(fā)表于 2024-7-26 17:20
發(fā)表于 2024-7-26 17:23:36 | 只看該作者
自負(fù)盈虧,你為什么不自己開(kāi)公司呢3 ^3 I. W+ f8 n5 G/ E  G

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:46 , Processed in 0.062450 second(s), 22 queries , Gzip On.