機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: Ty2023128
打印 上一主題 下一主題

公司想承接機(jī)械非標(biāo)設(shè)計訂單怎么尋找客戶源

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-26 17:33:09 | 只看該作者
leioukupo 發(fā)表于 2024-7-26 17:23
6 L: b% c( p5 \自負(fù)盈虧,你為什么不自己開公司呢
7 K' x4 k* r+ O+ u$ h0 ~
哈哈哈,這句話有點(diǎn)夸張,大意就是沒有業(yè)務(wù),只能那部分工資,部分工資作為績效考核,我是新進(jìn)員工,也可能像樓上各位大神說的,是變相降薪的借口, [$ F9 q2 ^3 m+ m

點(diǎn)評

你為公司拉到訂單,有沒有特殊獎勵?  發(fā)表于 2024-7-26 20:57
這就是在逼你自己走,不用給賠償  發(fā)表于 2024-7-26 18:51
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-7-26 20:27:02 | 只看該作者
學(xué)渣渣 發(fā)表于 2024-7-26 15:06. X3 c  O3 ]' D/ g1 c6 [
@東東2012173

+ c  m8 B: P/ n2 m社會不要那么多戾氣; n8 n5 ]6 y! R6 D  A1 D. k
6 b5 \; J2 d& G  ^2 \3 }4 q- y0 B
我們要有同情,讓LZ過來東莞,我給她介紹業(yè)務(wù)! D; z) Y! [$ K* T4 f9 t

發(fā)表于 2024-7-26 20:27:48 | 只看該作者
我有一臺標(biāo)機(jī),要用三個防護(hù)罩,計劃量產(chǎn)

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
學(xué)渣渣 + 1 東哥留個聯(lián)系方式,或者直接去上海面談

查看全部評分

發(fā)表于 2024-7-27 09:31:03 | 只看該作者
軟件硬化工程接不接

發(fā)表于 2024-7-27 09:51:34 | 只看該作者
我有一個好項目  你來幫忙做業(yè)務(wù)   股份五五分成  坐標(biāo)義烏

樓主| 發(fā)表于 2024-7-30 14:00:49 | 只看該作者
東東2012173 發(fā)表于 2024-7-26 20:270 w  f  e; _) E- G* a) q5 Z
我有一臺標(biāo)機(jī),要用三個防護(hù)罩,計劃量產(chǎn)
% \( A% N/ r2 P
你們公司在哪里?方便說下防護(hù)罩的具體要求嗎?看下我們公司是否可以接單做。, u7 U; H; Q; y& [$ Z

發(fā)表于 2024-7-30 14:55:42 | 只看該作者
你要信你就上當(dāng)了

發(fā)表于 2024-7-30 15:30:24 | 只看該作者
你能找得到訂單,為啥還要在他那干?自己干不是拿的更多?
& e. F; C1 b0 E1 m; n" c

發(fā)表于 2024-8-6 15:55:16 | 只看該作者
Ty2023128 發(fā)表于 2024-7-26 14:51& a# S7 G, K" K* J, {/ g5 N3 a
看來,我還是格局小了,可能因為自己是女的,臉面比較薄
4 J2 g1 W. a; T6 b5 X& g4 D( N
要搞技術(shù)的去找業(yè)務(wù),那要你老板銷售干什么,不如直接找工作,女的就更不用擔(dān)心了,找不到工作就直接找老公; x5 L* n7 Y# w

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:43 , Processed in 0.060379 second(s), 19 queries , Gzip On.