機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

涂布行業(yè)非標,想轉(zhuǎn)碼(C++),有點迷茫

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-7-28 14:53:10 | 只看該作者
大膽地往前走吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-7-28 20:40:45 | 只看該作者
不建議盲目的去學語言。6 ~* [. J3 c* z) H. \1 @

; ~' `8 P1 _3 n7 T可以試試ROS系統(tǒng),SLAM,用項目帶動語言學習。有時那些數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu),不用學那么多的。
# Y0 q3 U1 Y3 z9 R$ g) J; V
0 i9 D( I4 T! p  C3 ^8 H7 C無人車行業(yè),至少還能玩十年。
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-7-29 08:23:32 | 只看該作者
c++怎么學

你這話問的,就好像問一個人,你是咋賺錢的……  發(fā)表于 2024-7-29 09:47
回復

發(fā)表于 2024-7-29 09:14:48 | 只看該作者
機械就是工作好找,別的優(yōu)勢很少
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-7-29 09:26:28 | 只看該作者
要轉(zhuǎn)得趁早,半年后轉(zhuǎn)軟件助理,一年一跳,三年破萬問題不大
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-7-29 09:30:18 | 只看該作者
涂布待遇這么低的嗎?哪個黑廠
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-7-29 09:39:50 | 只看該作者
你是在哪做呢,我也是干隔膜涂布的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-7-29 09:54:18 | 只看該作者
涂布機設(shè)備工資不低的啊  你是助理崗嗎
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-7-29 09:57:09 | 只看該作者
- `) ?4 W1 ~# Q$ I) U* p0 A5 \
網(wǎng)上一大堆資料教程,花點時間自己篩選一下) p+ y, b! p- Q" \4 E9 O. b
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-7-29 11:06:39 | 只看該作者
我建議你看下這篇文章 https://zhuanlan.zhihu.com/p/691259416?utm_medium=social&utm_psn=1799767061490167810&utm_source=wechat_session  ,我C++ 學習了一個月 數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu)學完了也是一個月,嵌入式Linux 開發(fā)沒學,不過我是為了考試的 所以我就暫時沒學, 你想要學的話 我覺得你可以按照這個網(wǎng)站上說的跟著他們學就行了,一天3個小時左右,搞個半年差不多也可以了。 自學這個東西主要還是堅持,現(xiàn)在我就是每天上班 然后一天學習兩個小時左右,你看我的進度也很快了,完全沒必要辭職專修, 或者說你干脆報個線下班好了 千萬不要想著自學,基本上自控力差點就堅持不下來了
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:21 , Processed in 0.056511 second(s), 17 queries , Gzip On.