機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3628|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

坐標(biāo)昆山,三年設(shè)計外面工資普遍多少

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-7-31 10:22:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是組裝轉(zhuǎn)了設(shè)計,干了三年多設(shè)計吧,技術(shù)一般,單機沒問題,平時就是給經(jīng)理配合做大線里面的分段設(shè)備,不需要總規(guī)劃總線的流線跟布局,穿插做些方案跟簡單的設(shè)備,手工線單機或者轉(zhuǎn)盤機之類的組裝檢測設(shè)備做的比較多。倍速鏈載具流線自動線,跟簡單的直線模式載具回流線設(shè)備做的少點,汽車行業(yè)。創(chuàng)新能力不足,0到1比較困難,1-99基本沒問題,F(xiàn)在想去昆山,請問那邊能拿多少錢一個月?
$ k3 ~4 i' O! m8 J( A* s
回復(fù)

發(fā)表于 2024-7-31 10:39:13 | 只看該作者
13±2K

這個可以有的  發(fā)表于 2024-7-31 15:09
這工資不是5天8小時吧  發(fā)表于 2024-7-31 14:38
回復(fù)

發(fā)表于 2024-7-31 10:51:47 | 只看該作者
% J3 O' j6 Q! x- i, u7 @& m4 n
差不多這個價,不過這邊普遍單休還要加班' a- s! T4 O" A
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-7-31 11:09:46 | 只看該作者
3W起吧,9 X6 H+ P* K$ e) P1 ^' |
我給你個黑作坊的,初中畢業(yè)進入黑作坊操機,學(xué)習(xí)編程,三年后1.2-1.5W,! v( S! F. X: s' P. i( w" [

樓主| 發(fā)表于 2024-7-31 13:15:44 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-7-31 11:09- R- ]$ `% B1 w$ P. n
3W起吧,5 _8 b5 M6 o" [5 g
我給你個黑作坊的,初中畢業(yè)進入黑作坊操機,學(xué)習(xí)編程,三年后1.2-1.5W,

2 j4 J# ?  D( P% R我技校學(xué)的就是數(shù)控,那時候編程還是死記硬背代碼,沒有軟件生成,在加工生產(chǎn)干了三年,干了個線長,帶人調(diào)機生產(chǎn),后面感覺學(xué)不會寫宏程序編程,就不干換行了4 o+ i3 l' l% h& ~' w7 `

樓主| 發(fā)表于 2024-7-31 13:18:57 | 只看該作者
mintbird 發(fā)表于 2024-7-31 10:51
6 ^6 C& ^; A/ _+ g4 |0 \0 ^7 H5 I差不多這個價,不過這邊普遍單休還要加班

# |  }: p' ~/ v4 K0 c13是底薪還是月薪?加班有加班費嗎?有項目獎金跟十三十四薪嗎( V& Z' U) Z8 t' n3 U9 P9 V

發(fā)表于 2024-7-31 13:34:38 | 只看該作者
有,看你能力,,,,,

發(fā)表于 2024-7-31 13:49:59 | 只看該作者
機械設(shè)計1234 發(fā)表于 2024-7-31 13:18$ ]: U6 H# H. O0 x& a- S5 `
13是底薪還是月薪?加班有加班費嗎?有項目獎金跟十三十四薪嗎
, o: r: s2 B+ W/ \
薪資結(jié)構(gòu)大差不差的,底薪+績效+。。。。
5 I7 u$ @# G8 F7 L加班費嘿嘿,還是看公司. H1 ~4 T& q- S- a
所謂13,14薪,其實也就是個年終獎
) e4 b3 e, ^2 d8 V& H7 i, g( D6 Z. m5 m  G0 s2 T; K: ^% C
建議多找找,多對比,總有好的公司的,而且還是有雙休的正常公司存在的& s% s7 H5 i# f: O" H

發(fā)表于 2024-7-31 13:57:46 | 只看該作者
做采購的話我可以給你提供:#45、Q235、718、42CrMo這些材料,我在太倉
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2024-7-31 14:01:30 | 只看該作者
太倉金鋼俠 發(fā)表于 2024-7-31 13:57
) k5 z0 Z, m% p; N7 q做采購的話我可以給你提供:#45、Q235、718、42CrMo這些材料,我在太倉

$ L6 ~- f; r1 A9 l+ P6 X+ n可惜我不是采購,不然肯定去你家采購

去哪采購取決于多少回扣。哈哈哈。  發(fā)表于 2024-7-31 14:32

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:27 , Processed in 0.053859 second(s), 15 queries , Gzip On.