機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于Z軸升降動(dòng)力源的問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-8-1 15:46:12 | 只看該作者
可能需要兩段行程?所以兩個(gè)動(dòng)力
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-1 17:23:52 | 只看該作者
C:\Users\GW00307162\Desktop
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-1 17:28:35 | 只看該作者
附上我自己抄圖紙,大家看個(gè)結(jié)構(gòu)就行,現(xiàn)場(chǎng)應(yīng)用是壓一塊鋁塊,做氣密測(cè)試用
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-1 17:30:21 | 只看該作者
-

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2024-8-1 17:32:07 | 只看該作者
599142655 發(fā)表于 2024-8-1 14:22
有可能那個(gè)增壓缸是單作用缸。需要?dú)飧纵o助縮回。

現(xiàn)場(chǎng)結(jié)構(gòu)我大概抄了,可以看一下,應(yīng)該不是你說(shuō)的這種情況
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-1 17:34:13 | 只看該作者

13樓附圖了
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-1 17:34:59 | 只看該作者
hl90 發(fā)表于 2024-8-1 14:52
沒(méi)有圖,光這段文字描述,我能給你猜不下十中應(yīng)用場(chǎng)景

13樓發(fā)圖了
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-1 17:36:22 | 只看該作者
huangsiwen 發(fā)表于 2024-8-1 14:43
可能是輔助氣缸,輔助使用動(dòng)力源失效出問(wèn)題,他起保護(hù)機(jī)制,也有的是減輕動(dòng)力源負(fù)載,相當(dāng)于兩個(gè)動(dòng)力源。之 ...

大佬,我13樓發(fā)了圖,可以看下
發(fā)表于 2024-8-2 00:22:35 | 只看該作者

是否兩種壓力模式?
發(fā)表于 2024-8-2 08:18:25 | 只看該作者
這個(gè)應(yīng)該一個(gè)行程缸,一個(gè)保壓缸,圖中的普通氣缸走行程,到行程了氣動(dòng)油壓缸加壓保壓

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:48 , Processed in 0.055809 second(s), 17 queries , Gzip On.