機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 645|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

各位前輩們,有誰(shuí)做過(guò)包裝機(jī)械設(shè)備嗎?比如紙杯機(jī)紙碗機(jī)類

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-8-2 10:23:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位前輩們,有誰(shuí)做過(guò)包裝機(jī)械設(shè)備嗎?比如紙杯機(jī)紙碗機(jī)類
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-8-2 11:13:17 | 只看該作者
我給包裝機(jī)做配件
發(fā)表于 2024-8-2 13:31:29 | 只看該作者
主要是模具嗎
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-2 13:40:42 | 只看該作者

是設(shè)備,整機(jī)從0到1以及產(chǎn)線設(shè)計(jì)
發(fā)表于 2024-8-2 13:50:22 | 只看該作者
現(xiàn)有的標(biāo)準(zhǔn)包裝機(jī)就可以包啊,主要還是看你想怎么包?
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-2 14:07:21 | 只看該作者
湯姆餓死了 發(fā)表于 2024-8-2 13:50
現(xiàn)有的標(biāo)準(zhǔn)包裝機(jī)就可以包啊,主要還是看你想怎么包?

老板不會(huì)考慮外購(gòu)或外包的,想找這方面的人才,自己用
發(fā)表于 2024-8-2 15:17:56 | 只看該作者
芙途科技 發(fā)表于 2024-8-2 14:07
老板不會(huì)考慮外購(gòu)或外包的,想找這方面的人才,自己用

包裝行業(yè)這么卷,如果不是太非標(biāo)的需求,多找?guī)准夜⿷?yīng)商談才靠譜,還是說(shuō)你們老板是想自己打個(gè)班底?或者認(rèn)為自制成本能低?
如果是前者的話,應(yīng)該讓人事去忙活,待遇給到位找人,正常流程;如果是后者的話自求多福吧,一般想省這種錢(qián)的老板,無(wú)論是找技術(shù)支持還是想招個(gè)工程師,都容易出問(wèn)題的。
發(fā)表于 2024-8-2 15:27:49 | 只看該作者
專業(yè)的事讓專業(yè)的人去做,什么錢(qián)都想賺,大概率最后都是虧
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-2 15:54:06 | 只看該作者
EnochGo 發(fā)表于 2024-8-2 15:17
包裝行業(yè)這么卷,如果不是太非標(biāo)的需求,多找?guī)准夜⿷?yīng)商談才靠譜,還是說(shuō)你們老板是想自己打個(gè)班底?或者 ...

怎么可能圖省錢(qián)……到現(xiàn)在投入不少心血了,也有一些成果在,不可能推倒重來(lái)的~
發(fā)表于 2024-8-2 16:03:17 | 只看該作者
芙途科技 發(fā)表于 2024-8-2 15:54
怎么可能圖省錢(qián)……到現(xiàn)在投入不少心血了,也有一些成果在,不可能推倒重來(lái)的~

原來(lái)是這樣,那倒是我想簡(jiǎn)單了,以前遇到一些主管/小老板總想讓6k的人干2w的活,有點(diǎn)代入感了。
我覺(jué)得珠三角這邊的包裝行業(yè)很繁茂,有資源技術(shù)的人肯定是有的,可惜我不認(rèn)識(shí)相關(guān)的從業(yè)者,就預(yù)祝樓主能找到合適的人才了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:34 , Processed in 0.052770 second(s), 15 queries , Gzip On.