機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4600|回復(fù): 43
打印 上一主題 下一主題

防止貓自己開門的裝置

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-8-6 16:01:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有沒有哪位大神設(shè)計(jì)過防止貓自己開門的裝置,想了解一下?十分感謝!

評分

參與人數(shù) 1威望 +30 收起 理由
老鷹 + 30

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-8-6 17:55:06 | 只看該作者
要不給門加個(gè)鎖?
發(fā)表于 2024-8-6 17:56:56 | 只看該作者
你家貓真聰明,都會(huì)用鑰匙了
發(fā)表于 2024-8-6 18:19:29 | 只看該作者
不養(yǎng)貓
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-8-6 20:14:28 | 只看該作者
問題描述不清。
發(fā)表于 2024-8-7 08:27:03 | 只看該作者
這太簡單了吧,加個(gè)鎖

哈哈哈哈
發(fā)表于 2024-8-7 08:30:26 | 只看該作者
根本原因是工賊太多,上世紀(jì)的國營廠,工人直接就團(tuán)結(jié)罷工,說不干就不干
也有個(gè)別工賊開機(jī)干活,權(quán)益爭取到了基本上也沒有工賊的份。
都是地區(qū)上發(fā)展不均衡導(dǎo)致的
當(dāng)然了,人家開機(jī)也都是為了掙錢而已,就像單雙休一樣,
有的人還不愿意休息,覺得休息了就沒錢拿,殊不知就是這樣的思想才會(huì)被拿捏,團(tuán)結(jié)不起來
一般而言這樣的人都是外地人,一個(gè)廠里如果都是本地人的話,基本人力和管理成本會(huì)超過同類公司
外地人出來打工就是為了掙錢,多少?zèng)]關(guān)系,但是今天的飯錢一定要掙到,不然就是虧。
遇到好的老板呢,就是干的多掙得多,不好的老板就會(huì)憑著這點(diǎn)壓榨,升級成資本家。

點(diǎn)評

機(jī)器人發(fā)帖?  發(fā)表于 2024-8-7 14:31
醍醐灌頂  發(fā)表于 2024-8-7 11:07

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
大白小白 + 1 硅基ID的證據(jù)啊

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2024-8-7 08:34:57 | 只看該作者
bravo090 發(fā)表于 2024-8-7 08:27
這太簡單了吧,加個(gè)鎖

哈哈哈哈

我說的是進(jìn)戶門,從里面貓會(huì)弄開,有一個(gè)方法就是換鎖。但我不想換鎖有沒有其他辦法?

樓主| 發(fā)表于 2024-8-7 08:37:57 | 只看該作者
爆裂explosion 發(fā)表于 2024-8-6 17:55
要不給門加個(gè)鎖?

進(jìn)戶門咋在外面再加個(gè)鎖?

發(fā)表于 2024-8-7 08:46:58 | 只看該作者
橫著的門把手把它裝成豎的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:23 , Processed in 0.058550 second(s), 18 queries , Gzip On.