機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

公差多少的孔需要給1.6公差

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-8-7 23:10:09 | 只看該作者
算了,我還是拍照吧。

發(fā)表于 2024-8-8 08:32:56 | 只看該作者
6.3
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-8-8 09:01:56 | 只看該作者
你還得看孔的用途吧
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-8 09:13:39 | 只看該作者
hl90 發(fā)表于 2024-8-7 23:06
機(jī)械的注意事項(xiàng)多,記不住很正常,學(xué)習(xí)不到位也很正常;

但是你“孔公差H7肯定是1.6粗糙度”,這里用詞 ...

有可能是我想當(dāng)然了,但是我干設(shè)計(jì)五六年看過所有圖紙只要是H7的孔,都是用作止口和銷孔或其他配合用,都是標(biāo)注1.6的
能距離H7孔不標(biāo)注1.6粗糙度的嗎?
發(fā)表于 2024-8-8 09:16:10 | 只看該作者
精度的作用是配合,粗糙度是由接觸面的運(yùn)動(dòng)副決定的。
發(fā)表于 2024-8-8 09:26:13 | 只看該作者
把“肯定”改成“一般”或者“通!被颉爸辽佟,槽點(diǎn)會(huì)不會(huì)少點(diǎn)
發(fā)表于 2024-8-8 09:51:54 | 只看該作者
嗯,學(xué)到了。之前都是標(biāo)3.2。  標(biāo)1.6供應(yīng)商就要加錢

點(diǎn)評(píng)

是不高。主要供應(yīng)商機(jī)床太爛。他現(xiàn)有的機(jī)床/工人做不出來。  發(fā)表于 2024-8-8 12:19
1.6的要求也不高啊。又不需要磨,加什么錢  發(fā)表于 2024-8-8 11:33
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-9 13:22:37 | 只看該作者
TakiLee 發(fā)表于 2024-8-8 09:26
把“肯定”改成“一般”或者“通!被颉爸辽佟,槽點(diǎn)會(huì)不會(huì)少點(diǎn)

干機(jī)械的通病  摳字眼  沒說你哈

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:25 , Processed in 0.057238 second(s), 18 queries , Gzip On.