機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在能不能買房

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-8-13 10:40:47 | 只看該作者
有錢還是買房好,買了股票虧了70個(gè)點(diǎn),現(xiàn)在買房基本上虧不到哪里去了
' _! I$ _4 i) Z2 G( y8 M機(jī)會(huì)好的話過兩年還會(huì)漲起來
發(fā)表于 2024-8-13 10:51:03 | 只看該作者
我還在考慮要不要在買一套呢,但是一直在跌,也不敢出手
發(fā)表于 2024-8-13 10:52:59 | 只看該作者
勸人買房,天打雷劈,我20年買的 現(xiàn)在虧了70W左右
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-13 10:56:43 | 只看該作者
丹楓911 發(fā)表于 2024-8-13 10:51
0 K) z1 j8 ]) o( ?! o4 d1 k我還在考慮要不要在買一套呢,但是一直在跌,也不敢出手

# t5 C, r! W0 }4 Z
. Y' h5 x, \6 t0 j0 S/ T順義現(xiàn)在房?jī)r(jià)多少?
發(fā)表于 2024-8-13 10:58:31 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2024-8-13 10:56
- B. s8 d1 X! u+ L6 G" P' }順義現(xiàn)在房?jī)r(jià)多少?
/ J7 \6 z' F4 ^
3萬左右,我想在5環(huán)內(nèi)買一套,但是基本都是老樓盤
: O, `! m- }& [4 }# G- u

點(diǎn)評(píng)

要看買房目的。不要太在意地理位置,而要看配套和鄰居,沒必要定位五環(huán)里。  發(fā)表于 2024-8-13 11:10
發(fā)表于 2024-8-13 11:02:58 | 只看該作者
一線和新一線絕對(duì)不會(huì)虧,其他就算了,房住不炒
發(fā)表于 2024-8-13 11:05:12 | 只看該作者
一般標(biāo)準(zhǔn)是,你6年的工資總收入能夠全款買一套房,那么就可以買房了,坑也坑不到哪去
發(fā)表于 2024-8-13 11:29:00 | 只看該作者
經(jīng)濟(jì)環(huán)境不好,工資跌,房租也在跌,惡性循環(huán)了。算比例的話沒有最低,只有更低。(假如6000月租對(duì)應(yīng)200w房?jī)r(jià)合理,那么等到房?jī)r(jià)跌到200w的時(shí)候,租金可能也降到4000了……)
發(fā)表于 2024-8-13 11:37:18 | 只看該作者
你不買,他不買,難道讓我買房嘛?
' n6 e4 ^3 O; X2 a9 i建議大家盡快買房,貸款500w買大房子,不然就得我買了
發(fā)表于 2024-8-13 11:49:34 | 只看該作者
其實(shí)我覺得看你買房是為了住還是為了升值賣掉吧,為了住我覺得也還可以吧,自己能承受的起就好了,畢竟買了也是自己住,升不升值大概率是不會(huì)賣掉的,普通人一輩子也就供那么一套房。為了投資的話感覺還是可以等等的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:44 , Processed in 0.053262 second(s), 18 queries , Gzip On.