機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

非標(biāo)卷不動了,去做設(shè)備

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-8-16 18:15:03 | 只看該作者
liq_00 發(fā)表于 2024-8-16 14:04! a7 z5 I3 F) M! K, I! I' e. M6 }6 w
你這話說的就像你在青春叛逆期頂撞你父母的苦口婆心
4 W: e- Y' y" a# p/ H
難道洗腦的還不夠嚴(yán)重嗎,只是為了培養(yǎng)聽話的人
( \2 Q& g3 r0 O% K" M, T! H
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-8-16 20:14:29 | 只看該作者
windy淵虹 發(fā)表于 2024-8-16 18:153 k  E4 L% ?% T6 _# q) C
難道洗腦的還不夠嚴(yán)重嗎,只是為了培養(yǎng)聽話的人

: M$ F" W1 C& `. F# \$ l9 s反著做就對了,他們叫我仇視日本,我偏偏要買日貨。他們叫我弘揚正能量,我偏偏要去吃喝嫖賭。

工作的盡頭就是大保健  發(fā)表于 2024-8-19 09:06

樓主| 發(fā)表于 2024-8-16 20:18:22 | 只看該作者
liq_00 發(fā)表于 2024-8-16 11:17
% m& J% R7 R: G2 C, S) ~去更窮的國家沒什么高興的,很多坑,就是去新加坡都不怎么好,沒出過國,別以為有機(jī)會出國是加分項,不要 ...

4 e  d4 L7 P/ R5 y國外的月亮圓不圓,只有出去看了才知道。外國有沒有坑我不知道,反正國內(nèi)都是同胞坑同胞。

發(fā)表于 2024-8-16 20:49:07 | 只看該作者
大廠設(shè)備工程師就是甲方

發(fā)表于 2024-8-17 10:29:26 | 只看該作者
看你能去泰國還是很興奮的

發(fā)表于 2024-8-19 09:22:47 | 只看該作者
設(shè)備的工作主要做什么啊?

發(fā)表于 2024-8-19 11:29:27 | 只看該作者
阿飛LJ 發(fā)表于 2024-8-16 11:08. [/ N, e8 g/ J; v( M
請問設(shè)備工程師會比非標(biāo)工程師學(xué)的多一點嗎
8 o+ l: g  ]' P* x
去了就是維修學(xué)徒/ I4 n( d' \8 r5 t0 b

發(fā)表于 2024-8-19 23:34:21 | 只看該作者
非標(biāo)的盡頭是標(biāo)準(zhǔn)設(shè)備

發(fā)表于 2024-8-20 11:56:47 | 只看該作者
windy淵虹 發(fā)表于 2024-8-16 18:15
) ?. V! ^3 x4 ^& }9 p難道洗腦的還不夠嚴(yán)重嗎,只是為了培養(yǎng)聽話的人

, ]0 i' h  p& m3 G( e% c一看說這話的人就知道還是出生的小牛犢,說別人洗腦其實就是說自己處在被動,為什么被動,因為你不成熟,沒有自己獨立的世界觀。被教育是正常的一個生活過程,自從你在你娘胎出來就開始被教育,你父母教育你時也是希望你想成為他們想成為的人,你也可以說你父母在洗你的腦,一樣是想把你培養(yǎng)成聽你父母話的人。
2 G# S  X! u8 ], ^; n

發(fā)表于 2024-8-20 14:16:19 | 只看該作者
liq_00 發(fā)表于 2024-8-20 11:56' e. @9 i2 ?+ ^  P2 o
一看說這話的人就知道還是出生的小牛犢,說別人洗腦其實就是說自己處在被動,為什么被動,因為你不成熟, ...
* L1 q4 {0 Y0 O
現(xiàn)在學(xué)校里的小鎮(zhèn)做題家不都是這樣嗎??極少數(shù)是有自己思想的
) c2 _; S" A0 L% V6 o3 q6 _9 U

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:30 , Processed in 0.059505 second(s), 17 queries , Gzip On.