機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 588|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

中小旋轉(zhuǎn)電機設(shè)計手冊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-8-16 13:55:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
新人報道,分享本書供大家研究學(xué)習(xí)!

補充內(nèi)容 (2024-8-27 14:42):
沒有積分的,留下郵箱,我單獨發(fā)給大家。

中小旋轉(zhuǎn)電機設(shè)計手冊.part01.rar

4.7 MB, 下載次數(shù): 0, 下載積分: 威望 -10 點

中小旋轉(zhuǎn)電機設(shè)計手冊.part02.rar

4.7 MB, 下載次數(shù): 0, 下載積分: 威望 -10 點

中小旋轉(zhuǎn)電機設(shè)計手冊.part03.rar

中小旋轉(zhuǎn)電機設(shè)計手冊.part04.rar

中小旋轉(zhuǎn)電機設(shè)計手冊.part05.rar

中小旋轉(zhuǎn)電機設(shè)計手冊.part06.rar

中小旋轉(zhuǎn)電機設(shè)計手冊.part07.rar

中小旋轉(zhuǎn)電機設(shè)計手冊.part08.rar

中小旋轉(zhuǎn)電機設(shè)計手冊.part09.rar

中小旋轉(zhuǎn)電機設(shè)計手冊.part10.rar

2.75 MB, 下載次數(shù): 0, 下載積分: 威望 -10 點

回復(fù)

推薦
發(fā)表于 2024-8-16 15:35:01 | 只看該作者
https://wwoa.lanzouh.com/b00tatoyfi
密碼:hhil

我?guī)推匠P拇蟾缟蟼飨?nbsp; 發(fā)表于 2024-8-16 15:35

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
shengyz + 1 問題描述清楚,顯得很專業(yè)!

查看全部評分

回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2024-8-16 14:54:02 | 只看該作者
你這有人下載??????
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-16 15:22:41 | 只看該作者
太多了能打包一份嗎,哥

發(fā)表于 2024-8-16 15:34:30 | 只看該作者
匹夫,想耗我積分,

發(fā)表于 2024-8-16 15:49:09 | 只看該作者
就不能打包一起嗎,身為技術(shù)人員被社會不良帶壞了

樓主| 發(fā)表于 2024-8-16 19:19:45 | 只看該作者
我愛自學(xué)mm 發(fā)表于 2024-8-16 15:49
就不能打包一起嗎,身為技術(shù)人員被社會不良帶壞了

兄弟啊,這個網(wǎng)站附件最大允許4.8MB,我也想單個文件發(fā)上去啊,省的麻煩

樓主| 發(fā)表于 2024-8-16 19:21:24 | 只看該作者
shengyz 發(fā)表于 2024-8-16 15:34
匹夫,想耗我積分,

三樓有個大哥發(fā)了,你去他哪里下載,我也去。

樓主| 發(fā)表于 2024-8-16 19:22:02 | 只看該作者
shengyz 發(fā)表于 2024-8-16 15:34
匹夫,想耗我積分,

去三樓的下載,他哪里全。

樓主| 發(fā)表于 2024-8-16 19:24:13 | 只看該作者
564156415gdr 發(fā)表于 2024-8-16 15:35
https://wwoa.lanzouh.com/b00tatoyfi
密碼:hhil

找不到,網(wǎng)站不能訪問,咋回事啊!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:13 , Processed in 0.056133 second(s), 20 queries , Gzip On.