機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1872|回復(fù): 42
打印 上一主題 下一主題

我和工人相處很好,但車間主任不喜歡

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-8-21 13:16:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在公司車間實(shí)習(xí)了兩個(gè)月,車間主任似乎很不喜歡我,我跟工人和辦公室的同事相處都很好,但是唯獨(dú)3樓的車間主任不是很待見我,
' @+ u0 q, f% Y0 j8 W
/ z& w0 J# x! M' _' X9 ?問問大家伙,就算你不得罪人,做的事沒什么毛病,也會(huì)有人不待見你。(剛畢業(yè)工作2個(gè)月,虛心請(qǐng)假大佬)我并不想跟別人關(guān)系處的很僵,甩臉子也不合適0.0
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-8-21 13:20:09 | 只看該作者
跟關(guān)系好的同事出去喝頓酒,無意中問問看看有沒有收獲。
發(fā)表于 2024-8-21 13:20:11 | 只看該作者
詳細(xì)說說呢,你是做什么的,跟他什么關(guān)系
發(fā)表于 2024-8-21 13:22:11 | 只看該作者
沒分清主次,亂說話被人家背后告狀了,眼里沒活,單純想拿捏你,就是不喜歡你
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-21 13:25:04 | 只看該作者
328Feng_328 發(fā)表于 2024-8-21 13:20
0 _$ _2 p7 G5 I' U7 m+ f1 E# M8 X跟關(guān)系好的同事出去喝頓酒,無意中問問看看有沒有收獲。

9 `8 \2 }* }- g+ u: f$ u- l; Q有一說一,喝酒不現(xiàn)實(shí),我主要是在辦公室,一天去車間就3-4小時(shí),一方面是車間學(xué)習(xí),另一方面就是在車間上手做一做事,給機(jī)床上料啊,裝配一下零件什么的,而且我們部門就我年紀(jì)最小,同事的小孩都上高中了0.08 F  E* U1 D! j. P

點(diǎn)評(píng)

一般沒有實(shí)際發(fā)生什么事的時(shí)候,我建議往好里想,也許主任就是那個(gè)吊樣子。然后你去車間實(shí)習(xí)是領(lǐng)導(dǎo)指定的還是自己想要去的,大沒打招呼。  發(fā)表于 2024-8-21 13:28
發(fā)表于 2024-8-21 13:27:11 | 只看該作者
只要功夫深,鐵杵磨成針。怕什么,想干就繼續(xù)干,別亂說任何人閑話。不想干就及早找好下家再辭職。
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-21 13:27:14 | 只看該作者
njit洛基 發(fā)表于 2024-8-21 13:207 y& R8 M% }% b# ^' t8 N" N1 x
詳細(xì)說說呢,你是做什么的,跟他什么關(guān)系
7 i2 e" ~* m; ~6 F
突然發(fā)現(xiàn)其實(shí)跟車間主任沒什么關(guān)系,就是我日常去車間學(xué)習(xí)啊,做事啊什么的。
* E. x8 R9 C0 d2 z
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-21 13:29:48 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2024-8-21 13:27
" }! S  A6 Q6 e* J$ S只要功夫深,鐵杵磨成針。怕什么,想干就繼續(xù)干,別亂說任何人閑話。不想干就及早找好下家再辭職。
, }  `) @! j& T: m
確實(shí),想到我的初衷是去車間鉆研技術(shù)的,并不是在他手下做事,感覺跟他不待見我也無所謂了' ^' f, _2 |1 b1 M. h
發(fā)表于 2024-8-21 13:36:09 | 只看該作者
你實(shí)習(xí)結(jié)束之后,和車間主任不是同一個(gè)部門吧?如果他不是你領(lǐng)導(dǎo),你不用太在乎他。見面正常打招呼就行。3 x5 c4 q6 d5 d/ U! Y$ z
如果他是你的領(lǐng)導(dǎo),那你要有耐心,多花心思,改善關(guān)系。同時(shí)也要努力工作。
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-21 13:40:27 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-8-21 13:36
4 k3 f$ [5 Q0 }& @4 V+ W- |你實(shí)習(xí)結(jié)束之后,和車間主任不是同一個(gè)部門吧?如果他不是你領(lǐng)導(dǎo),你不用太在乎他。見面正常打招呼就行。
7 q& w$ [! v! w: [+ a  I7 o5 r ...
' ~4 g# R3 A4 B8 i- t  q
不是一個(gè)部門,他車間的,我品質(zhì)部的,不過日后肯定要打交道。8 n, q, ]5 r9 p" Q

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:29 , Processed in 0.054598 second(s), 15 queries , Gzip On.