機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1871|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

我和工人相處很好,但車間主任不喜歡

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-8-21 13:16:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在公司車間實習了兩個月,車間主任似乎很不喜歡我,我跟工人和辦公室的同事相處都很好,但是唯獨3樓的車間主任不是很待見我,% v; S! Q1 D5 r' B9 c: v
3 A, T8 M, R, ~, m# Q7 \
問問大家伙,就算你不得罪人,做的事沒什么毛病,也會有人不待見你。(剛畢業(yè)工作2個月,虛心請假大佬)我并不想跟別人關系處的很僵,甩臉子也不合適0.0
回復

發(fā)表于 2024-8-21 13:20:09 | 只看該作者
跟關系好的同事出去喝頓酒,無意中問問看看有沒有收獲。
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-8-21 13:20:11 | 只看該作者
詳細說說呢,你是做什么的,跟他什么關系
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-21 13:22:11 | 只看該作者
沒分清主次,亂說話被人家背后告狀了,眼里沒活,單純想拿捏你,就是不喜歡你
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-8-21 13:25:04 | 只看該作者
328Feng_328 發(fā)表于 2024-8-21 13:20# r0 G8 M6 C5 Y, E) W# h% T& ^8 b5 ]
跟關系好的同事出去喝頓酒,無意中問問看看有沒有收獲。

1 r( E+ k( X# u$ {有一說一,喝酒不現(xiàn)實,我主要是在辦公室,一天去車間就3-4小時,一方面是車間學習,另一方面就是在車間上手做一做事,給機床上料啊,裝配一下零件什么的,而且我們部門就我年紀最小,同事的小孩都上高中了0.0
. b4 o( j. p2 c2 T

一般沒有實際發(fā)生什么事的時候,我建議往好里想,也許主任就是那個吊樣子。然后你去車間實習是領導指定的還是自己想要去的,大沒打招呼。  發(fā)表于 2024-8-21 13:28
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-21 13:27:11 | 只看該作者
只要功夫深,鐵杵磨成針。怕什么,想干就繼續(xù)干,別亂說任何人閑話。不想干就及早找好下家再辭職。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-8-21 13:27:14 | 只看該作者
njit洛基 發(fā)表于 2024-8-21 13:20: H, y$ v2 x* `5 w5 v
詳細說說呢,你是做什么的,跟他什么關系

9 S0 H4 F( D  S' R, a突然發(fā)現(xiàn)其實跟車間主任沒什么關系,就是我日常去車間學習啊,做事啊什么的。
! _. {* C6 R, B* y" v5 g
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-8-21 13:29:48 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2024-8-21 13:27
9 j" ^8 W( s. Y, s, B$ ^6 p只要功夫深,鐵杵磨成針。怕什么,想干就繼續(xù)干,別亂說任何人閑話。不想干就及早找好下家再辭職。
( j2 ^4 ]- F0 G5 t$ ~
確實,想到我的初衷是去車間鉆研技術的,并不是在他手下做事,感覺跟他不待見我也無所謂了
" \4 ^2 f( z. n
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-21 13:36:09 | 只看該作者
你實習結(jié)束之后,和車間主任不是同一個部門吧?如果他不是你領導,你不用太在乎他。見面正常打招呼就行。; F% q* G9 T! }1 [
如果他是你的領導,那你要有耐心,多花心思,改善關系。同時也要努力工作。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-8-21 13:40:27 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-8-21 13:36
8 s& e% K! y8 ~* A% h* _你實習結(jié)束之后,和車間主任不是同一個部門吧?如果他不是你領導,你不用太在乎他。見面正常打招呼就行。
' h6 n7 T, l  i* ?$ L0 @ ...

, W3 z  P  {' C不是一個部門,他車間的,我品質(zhì)部的,不過日后肯定要打交道。
5 ~1 ~- b) N; e& b+ k7 {0 C
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:46 , Processed in 0.052236 second(s), 17 queries , Gzip On.