機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我和工人相處很好,但車間主任不喜歡

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-8-21 13:41:07 | 只看該作者
一句話,不能給你漲工資的領(lǐng)導(dǎo)不是你的領(lǐng)導(dǎo),即使是老板也不是。
回復(fù) 支持 4 反對 0

發(fā)表于 2024-8-21 13:41:35 | 只看該作者
00后還想這么多,整頓他啊
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-21 13:46:56 | 只看該作者
你在車間實習(xí),最后是要在他底下干活,還是實習(xí)完去其他部門的,這個有很大區(qū)別。如果要去他手下干,確實要去了解清楚為什么不喜歡你了,如果不是你管他喜不喜歡,等實習(xí)完了鳥都不鳥他一下!

發(fā)表于 2024-8-21 13:56:39 | 只看該作者
有些人就是那樣。要死不活的。有點權(quán)力,忘乎所以。你不添,他就覺得你不尊重他。

樓主| 發(fā)表于 2024-8-21 13:57:51 | 只看該作者
沉默不是金 發(fā)表于 2024-8-21 13:46) L/ j" }) I+ `  S7 h) B. H% [3 \
你在車間實習(xí),最后是要在他底下干活,還是實習(xí)完去其他部門的,這個有很大區(qū)別。如果要去他手下干,確實要 ...

/ C  E  ^/ p: u7 B* c$ U# o要去其他部門的,回歸辦公室,但是難免會有工作上的交際$ o" Z2 `; \! N6 b7 @

樓主| 發(fā)表于 2024-8-21 14:00:32 | 只看該作者
確實是這樣的,我只是暫時車間實習(xí),他也管不了我,我不做事在那里看都沒什么,因為本來我就是設(shè)計部門的

發(fā)表于 2024-8-21 14:00:52 | 只看該作者
多讓煙,多說幾句好話,一般人頂不住三天

發(fā)表于 2024-8-21 14:05:16 | 只看該作者
就因為你是品質(zhì)部的,所以他要先發(fā)制人吊你

發(fā)表于 2024-8-21 14:41:55 | 只看該作者
管他干啥???為什么要在意他對你的看法,隨他去,不扣你錢就行!你上班目的是什么:錢和經(jīng)驗知識,他的認可能當飯吃?當你離開的時候什么都是浮云!

發(fā)表于 2024-8-21 14:44:23 | 只看該作者
品質(zhì)部的還需要吊車間主任?當然了,咱也得往好上處。多打招呼,多遞煙,主任長主任短的。如果這樣再不行的話...反正我之前剛開始干質(zhì)量的時候,給車間里的關(guān)系維持的還不錯。本來生產(chǎn)跟質(zhì)量工作上就有點對立,質(zhì)檢畢竟是監(jiān)督作用,挑毛病的。干了快一年,其中一個車間里出現(xiàn)了嚴重的質(zhì)量事故,最根本原因是車間主任不當回事,他是知道這批活里面有一半多都是不合格的,還想掩蓋這次事故,當合格的發(fā)貨。檢這批活的時候在我跟前摔卡尺,說我卡的太嚴,我說合格就合格,我說不合格就不合格。我直接反懟,都他媽有標準的,有圖紙的,圖紙上有公差的,不合格就是不合格,這他媽是我說了算的嗎?你要是想干仗,咱倆關(guān)上門,今天有個出不去的!這時候我已經(jīng)瞄著桌子上有沒有稱手的工具了,真干起來拿起來就干,最后他也只是動動嘴皮子,氣焰被我壓下去了。后來沒倆月,他被開除了。有的人就是不服敬,你越尊敬他,他越上臉。
回復(fù) 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:32 , Processed in 0.052528 second(s), 13 queries , Gzip On.