機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 鋼鐵俠001
打印 上一主題 下一主題

讀書無用?是人無用!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-8-21 18:17:24 | 只看該作者
畢業(yè)前,大學(xué)就是天堂 。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-22 08:05:30 | 只看該作者
讀書是出路

樓主| 發(fā)表于 2024-8-22 08:44:32 | 只看該作者
悠莜 發(fā)表于 2024-8-21 17:18
' C! Q  `7 ]) U樓主在職研究生?非全嗎

) W2 m7 \1 s; c$ f" C) L3 p3 h) V% L+ c) {2 m1 }% Z9 z0 l

發(fā)表于 2024-8-22 08:50:23 | 只看該作者
讀書的盡頭就是大保健

發(fā)表于 2024-8-22 09:06:25 | 只看該作者
讀書不行不好說,但不讀書肯定不行

發(fā)表于 2024-8-22 09:40:28 | 只看該作者
Dear:         我比較贊同作者的觀點,學(xué)校教的東西只是一些基礎(chǔ)的東西。工作這么多年,最好的時光還是在學(xué)校,沒有爾虞我詐,勾心斗角。我以一個過來的身份來將在學(xué)校還是應(yīng)該好好學(xué)習(xí),學(xué)會思考,學(xué)會生活,更多的可以學(xué)習(xí)一些養(yǎng)活自己的技能。在進入社會后才有一定的敲門磚,找到一份收入不錯的公司,實現(xiàn)自己的價值和其他。沒有哪一個人隨隨便便成功,機遇往往留給有準備的人。想要獲得更好,就一定要不斷地學(xué)習(xí)。很喜歡一句話:天下雨了,沒有雨傘,我們只有全力奔跑!加油!
9 x" y3 B" |4 C+ u

樓主| 發(fā)表于 2024-8-22 17:28:24 | 只看該作者
會飛的蘿卜boy 發(fā)表于 2024-8-22 09:40
, k% B- _6 p- z5 g% kDear:         我比較贊同作者的觀點,學(xué)校教的東西只是一些基礎(chǔ)的東西。工作這么多年,最好的時光還是在學(xué) ...
5 p' Q5 N: n- m, u8 E
加油+ b% w; o& p6 G& K" e5 Y# A) r

發(fā)表于 2024-8-26 21:12:46 | 只看該作者
我覺得你適合考公務(wù)員,因為你寫的很像申論

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:31 , Processed in 0.052703 second(s), 14 queries , Gzip On.