機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1705|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

開公司三年半,終于抗不下去了

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-8-23 08:51:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
去年、今年一直在盈虧線掙扎,太累了。準備躺平十天,然后轉行
  @& F1 K" k( t+ q8 X4 b# w剛好有公司收購我這廠,賣了二十多,正在辦轉讓手續(xù)。預計9月初辦完。
0 D6 c+ n( p$ V9 f) u7 W" l2 o. \還有十幾萬應收賬,估計爛尾了) p  x" I/ Z' q; L' j2 F, e- ]

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
小范2024 + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2024-8-23 08:55:03 | 只看該作者
太不容易了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-23 08:59:15 | 只看該作者
你妹的,你哪里有什么東西能賣20W& V, w1 K7 H+ B) R" Y8 h
收錢請我大保鍵
# U6 L/ a# N) g' Z+ J" k
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-8-23 09:01:48 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-8-23 08:59
$ M5 n* ?  O1 H( _; a& b- z* ?你妹的,你哪里有什么東西能賣20W
2 Y/ {( J% ^" H1 S收錢請我大保鍵
7 _( ^7 m( M! j+ b2 S
買家只要我這個公司的殼,其余什么資產(chǎn)都不要。- U; u  \3 D+ X! k  m% s7 N0 L
其實也沒有資產(chǎn),就一臺二手銑床、和一些螺絲庫存! a  Y! }" B  N% h% B8 ^, [/ I

圍標用的嗎?  發(fā)表于 2024-8-23 16:13
公司有年頭了,投標好用  發(fā)表于 2024-8-23 11:28
這個殼 有什么說法能值 20W 嗎  發(fā)表于 2024-8-23 10:15
哪里有,我也想賣  發(fā)表于 2024-8-23 09:07
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-8-23 09:07:54 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-8-23 08:59
6 X# H) W2 a; ?% v2 F2 Z$ A你妹的,你哪里有什么東西能賣20W
' I5 {3 k+ N# {1 m5 @收錢請我大保鍵
8 h0 {# @  O  h1 q& J- D* L& u  j
這是公司全景: Y; j. R! ^: X* a

不是吧,就一臺銑床賣20W?  發(fā)表于 2024-8-23 17:17
發(fā)定位給我,我去你哪里,請我大保鍵,佛山有好地方  發(fā)表于 2024-8-23 09:19
如果這是全部家當那賣賺了  發(fā)表于 2024-8-23 09:13
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-23 09:14:49 | 只看該作者
上岸第一劍,大保健~
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-8-23 09:15:54 | 只看該作者
5 m; v: H/ |  `" L4 l6 J  h# J* a: u" E  J4 N+ v
未收帳不能放棄,花點錢請律師,也要搞回來。不能助長歪風邪氣。告贏了,就算收不到錢,對方也別好過。7 z3 D6 b0 u5 N) j

對頭。  發(fā)表于 2024-8-23 10:49
回復 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2024-8-23 09:20:22 | 只看該作者
麥哥123 發(fā)表于 2024-8-23 09:07
* a0 H' W" U$ O0 t# q- z+ e這是公司全景
8 S, X2 ]1 {. X  a7 o/ z3 n6 _7 \: i
就這些破玩意還能賣20W& I8 ?7 T' f- z
已經(jīng)不錯了6 K+ [! N, `; c1 S4 q+ u! N! ?- H
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-23 09:22:48 | 只看該作者
應收帳還是要收回的,一分一毛都是辛苦血汗錢。
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-8-23 09:22:59 | 只看該作者
買家應該要圖紙和客戶資源吧?

有這些就200萬+了。。。。  發(fā)表于 2024-8-23 14:22
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-19 20:41 , Processed in 0.057042 second(s), 20 queries , Gzip On.