機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

學機械的出路在哪里

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-8-26 11:28:17 | 只看該作者
你說的這些美好愿景,等退了休都能實現(xiàn)

哈哈哈哈哈,等老了我也怕沒那股勁玩了  發(fā)表于 2024-8-26 11:30
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-26 11:28:54 | 只看該作者
你的理想只有靠你爹實現(xiàn),當富二代,但看你后面說的好像實現(xiàn)不了了。打工有打工的苦惱,你以為當老板就沒有當老板的苦惱,他要操心的事比你多多了啊,不信你問麥哥。
3 m: c" P4 v, o+ t7 i其實最終富二代也會苦惱,他最終要接手家業(yè)啊,要發(fā)揚光大就得操更多的心,要敗家也要承受指摘和自責。
) l# ]1 B$ X6 k0 b6 B& f# F% R地球上所有的生命,都是一天到晚在為生存努力。; j2 H+ m* Q; Z+ R1 Z
你以為你跳脫出自我看透了人生,其實你境界再高一層,看到的又會不一樣。
5 R5 A0 }& H7 z, E' z* R好比站在地面看世界,再到空中俯瞰世界,再到宇宙環(huán)視這些個星球。
" P6 ]7 r: S+ A: W2 {最終繞一圈回來,你會發(fā)現(xiàn),最好的心態(tài)就是:保持理想,活在當下。

那我就爭取給我兒子當個富二代的苦惱吧  發(fā)表于 2024-8-26 11:31
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-8-26 11:28:58 | 只看該作者
欲望多了,不安心做牛馬了。。

哈哈哈哈,真是一針見血了  發(fā)表于 2024-8-26 11:30
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-26 11:45:08 | 只看該作者
先要找個女伴,這是最基本的需求。房子和車都可以租。當然春哥說女人也可以租。年輕人現(xiàn)在最好還是不要信。
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2024-8-26 11:54:03 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2024-8-26 11:45
8 i+ Q1 A5 S+ p" Y先要找個女伴,這是最基本的需求。房子和車都可以租。當然春哥說女人也可以租。年輕人現(xiàn)在最好還是不要信。

/ E, [& s- f" T4 G哈哈哈哈哈哈哈,最后那句話亮點。
% z# P4 W0 f+ u: |: O: B8 x0 A跟女朋友在一起第五個年頭了,也不知道什么時候結婚,什么時候能結婚,也買不起房,他四川我廣東,說買了房再結婚,但是就是買不起房,父親今年去世了,未來的日子需要靠自己了。- T4 e' D# r+ n$ J9 R& v, Z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-26 12:46:35 | 只看該作者
炒股吧

你不信?  發(fā)表于 2024-8-26 15:21
我謝謝你,要不是我虧了兩千多我就信你的話了  發(fā)表于 2024-8-26 13:31
回復

發(fā)表于 2024-8-26 13:08:50 | 只看該作者
蓋世英雄啦啦啦 發(fā)表于 2024-8-26 11:54
0 b$ ?  z) ]5 H% c; w& Q哈哈哈哈哈哈哈,最后那句話亮點。$ y' ]: I! V5 Q0 g% Y2 k& C' d. c
跟女朋友在一起第五個年頭了,也不知道什么時候結婚,什么時候能結婚 ...
9 j5 Q, s' y6 O5 {; K- e2 c
機械基本上沒出路,早點結婚吧,別想著發(fā)達了,早點生娃,等你4050加班加不動了,小孩也長大了2 _8 s5 D" x9 P& U' |
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-26 13:25:38 | 只看該作者
不買房 不生孩子 只結婚 雙方都會很開心 每天矛盾也會少很多
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-26 14:02:02 | 只看該作者
年輕人,你這想法很危險,人人都不勞動,怎么創(chuàng)造社會價值,社會怎么進步。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-26 14:17:36 | 只看該作者
0712103034 發(fā)表于 2024-8-26 14:02
7 t$ p* x1 p5 S% ?7 s% Y: I年輕人,你這想法很危險,人人都不勞動,怎么創(chuàng)造社會價值,社會怎么進步。

( @- J/ d7 P+ l' B' O  o! C你的這句話跟我老爸說的一摸一樣,他教育我就說,如果社會上每個人的想法跟你一樣,那干脆都餓死算了。哈哈,真的是太有既視感了,但其實并不會怎么樣,中國啥都缺,就是不缺人,你不干有的是人干,我原來聽這句話感覺有點道理,現(xiàn)在我只感覺可笑了,天塌了個高的頂著,哈哈
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:42 , Processed in 0.055437 second(s), 15 queries , Gzip On.