機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

學(xué)機(jī)械的出路在哪里

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-8-26 14:19:15 | 只看該作者
你需要排泄一下心里想說的話,多在網(wǎng)上找樹洞,我就是,雖熱并不會怎么樣,但是說出來給陌生人聽也不會怎么樣,反而心里會舒服一些
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-8-26 15:18:23 | 只看該作者
00后入行,小孩 發(fā)表于 2024-8-26 14:19
# C. J" n3 u- L1 f0 y4 ]" z  K你需要排泄一下心里想說的話,多在網(wǎng)上找樹洞,我就是,雖熱并不會怎么樣,但是說出來給陌生人聽也不會怎么 ...

) S1 @$ O& ?! d- t0 F哈哈哈哈哈,我就單純的發(fā)牢騷而已
% T. C' _5 \6 q3 s. w

發(fā)表于 2024-8-26 16:07:59 | 只看該作者
蓋世英雄啦啦啦 發(fā)表于 2024-8-26 11:54
7 J7 x+ u+ ?% P7 `哈哈哈哈哈哈哈,最后那句話亮點(diǎn)。
! L& @( b5 C, J) b% p  J跟女朋友在一起第五個年頭了,也不知道什么時候結(jié)婚,什么時候能結(jié)婚 ...

F( X4 j0 d5 E: v& \  G- `他是亮點(diǎn)
  d2 T5 m: Z% m4 w* y

發(fā)表于 2024-8-26 16:33:05 | 只看該作者
不要想了,這個沒出路

發(fā)表于 2024-8-26 16:46:01 | 只看該作者
看你能不能撞到風(fēng)口,,,,,

發(fā)表于 2024-8-26 17:55:29 | 只看該作者
別想那么多,跟我玩黑神話,做天命人

發(fā)表于 2024-8-26 22:02:33 | 只看該作者
聽勸,你要是想發(fā)家致富,可以有千萬條路,但是沒有一條路是和機(jī)械有關(guān)的。機(jī)械本身就是下九流極其極端的行業(yè),根本不值得浪費(fèi)你的青春,好好考公務(wù)員,再不濟(jì)考個培訓(xùn)班做軟件,出來之后,你會無比感謝當(dāng)初自己的這個英明的決定。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:36 , Processed in 0.051946 second(s), 14 queries , Gzip On.