機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: paikaci
打印 上一主題 下一主題

有兩個工作選擇怎么選?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-8-28 07:11:41 | 只看該作者
補充內(nèi)容 (2024-8-27 14:11):
0 y7 T% q0 M6 f' ~* ?1 V2 n1 u+ H第一家創(chuàng)業(yè)公司目前在做機械設(shè)計工作,不過目前都是現(xiàn)有成熟產(chǎn)品改造。我需要兼職機械設(shè)計,組裝產(chǎn)品和實驗驗證。目前對個人來說,沒有讓我有能力提升的工作內(nèi)容。
9 U: N, g% I/ F& Z) w. R' o5 c9 X5 U
補充內(nèi)容 (2024-8-27 14:15):
7 ?* x1 _. o/ m7 A4 B第二家公司和我上家公司是同行,工作內(nèi)容與我上家公司完全一致(同一種設(shè)備),也是做設(shè)備方案。在這家公司鍍金2年左右,可以選擇跳槽億瑋,寧德時代在西南的分廠,離家近,定居無壓力。) a$ J$ _2 j6 T2 p- W: _% G
1 n7 c- H& S4 Q; r( E2 v9 B9 J% @, z
樓主已有選擇啦!

第一家薪資給太低了,雖然是雙休,但是平時加班可沒少多少。  發(fā)表于 2024-8-28 09:58
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-28 08:00:03 | 只看該作者
paikaci 發(fā)表于 2024-8-27 20:16! A$ V( R6 d6 ?8 m
工業(yè)設(shè)計

/ b3 F5 P+ a' t' c6 l羨慕,本科嗎
% [. H3 Y# o& D5 y: I2 I0 @5 K
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-8-28 09:56:31 | 只看該作者
windy淵虹 發(fā)表于 2024-8-28 08:00
0 S" F0 t. u: D: Y8 V羨慕,本科嗎
0 x3 o" w4 T, W
對的7 A4 y* ?% Y" ~; T" D+ q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-28 10:05:41 | 只看該作者
jiaxingthermax 發(fā)表于 2024-8-28 07:115 y& s( P6 X, E, J
補充內(nèi)容 (2024-8-27 14:11):
4 m( J: g1 t' P' Z' X8 i2 R第一家創(chuàng)業(yè)公司目前在做機械設(shè)計工作,不過目前都是現(xiàn)有成熟產(chǎn)品改造。我需 ...

3 q& g2 `! d' @- C8 M+ X那就是選第二家了! ^2 c/ k1 }( z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-28 10:07:08 | 只看該作者

% F% j+ U/ Y2 t, t9 X2 ]羨慕啊,傻狗土木毀我一生7 Y- X3 C+ O6 s; @
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-8-28 11:20:00 | 只看該作者
windy淵虹 發(fā)表于 2024-8-28 10:07- H$ N* x! D" K8 s
羨慕啊,傻狗土木毀我一生
$ h) e$ w; z# T; v$ F" a  Y
土木有轉(zhuǎn)儲能成功的,你可以試試。目前新型儲能也是一個好趨勢,把握機會。$ I' B' W' ]( g
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-28 12:00:14 | 只看該作者
paikaci 發(fā)表于 2024-8-28 11:20
1 T  y7 B& C0 r5 W/ G/ w土木有轉(zhuǎn)儲能成功的,你可以試試。目前新型儲能也是一個好趨勢,把握機會。

: a9 }( L9 n: `! N' N9 E0 V唉我是土木轉(zhuǎn)的機械還是農(nóng)機7 n& y5 [* s+ b. z6 p5 R6 C
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-8-28 19:51:12 | 只看該作者
windy淵虹 發(fā)表于 2024-8-28 12:00
1 U' [* g2 e' @2 D4 B唉我是土木轉(zhuǎn)的機械還是農(nóng)機

+ j5 h8 f9 X; e$ @, H農(nóng)機也還行,后面出口前景不錯
$ Z) n/ v$ @  |5 b0 s$ U* S
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-29 22:03:21 | 只看該作者
歡迎來無錫
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-8-30 20:07:27 | 只看該作者
秋葉楓紅 發(fā)表于 2024-8-29 22:038 @1 T; A0 N' L5 J' {3 n
歡迎來無錫

; @0 `. _5 m( S7 U* h8 p; p* S# d/ k好哥哥,你不會也是先導的吧?: ]7 x/ `5 E, S
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.059109 second(s), 20 queries , Gzip On.