機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2124|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

我不喜歡被消遣的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-8-27 16:30:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前幾天刪除了兩個(gè)采購(gòu)的微信,今天有一個(gè)打電話(huà)問(wèn)我怎么刪除了,是不是不想有合作的機(jī)會(huì)了。tm的,給機(jī)會(huì)了嗎?每次報(bào)價(jià)之后就是太監(jiān),我做清單,算材料,估工時(shí),也是有時(shí)間成本的,好家伙,報(bào)了幾次你都不回復(fù)。之前報(bào)的倒是有回復(fù),要么說(shuō)價(jià)格不合適,要么說(shuō)交期合適,交期價(jià)格合適,你又說(shuō)什么這次要的急,找個(gè)附近的節(jié)約物流時(shí)間,你這不是閑得蛋疼,故意消遣我?誠(chéng)然,做銷(xiāo)售的在甲方面前是得低人一等,但是我們也有選擇的權(quán)利的,你不缺我一個(gè)供應(yīng)商,我失去一個(gè)客戶(hù)也不會(huì)被餓死啊
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

推薦
發(fā)表于 2024-8-27 17:32:28 | 只看該作者
有些吊公司有制度,要比三家價(jià)格,你就是那個(gè)被消遣的
推薦
發(fā)表于 2024-8-27 17:32:07 | 只看該作者
第二個(gè)圖片啥材質(zhì)
發(fā)表于 2024-8-27 17:04:34 | 只看該作者
有能力,有魄力,有業(yè)務(wù),哪像我黑作坊,一年到頭都沒(méi)有業(yè)務(wù)

發(fā)表于 2024-8-27 18:08:23 | 只看該作者
很正常,有些采購(gòu)自己有權(quán)利要回扣,有些采購(gòu)沒(méi)權(quán)利要貨比三家。
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-27 22:45:51 | 只看該作者
|咔咔響發(fā)表于 08-27 18:08很正常,有些采購(gòu)自己有權(quán)利要回扣,有些采購(gòu)沒(méi)權(quán)利要貨比三家。
沒(méi)有誰(shuí)愿意永遠(yuǎn)做陪襯的,價(jià)格合適,總得下個(gè)單吧,報(bào)價(jià)也需要時(shí)間成本的,誰(shuí)會(huì)一直報(bào)那些明知道沒(méi)有機(jī)會(huì)成本的詢(xún)價(jià)
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-27 22:47:13 | 只看該作者
|尹志春發(fā)表于 08-27 17:04有能力,有魄力,有業(yè)務(wù),哪像我黑作坊,一年到頭都沒(méi)有業(yè)務(wù)<br>
<br>
都沒(méi)有的,要有業(yè)務(wù),哪有空吐槽,今年因?yàn)楦犊顔?wèn)題,砍了幾個(gè)大客戶(hù),錢(qián)是真的難收
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-27 22:47:54 | 只看該作者
|wfsoochow發(fā)表于 08-27 17:32第二個(gè)圖片啥材質(zhì)
軟膠樣品,表面做磨砂質(zhì)感,這個(gè)效果一般人真做不到
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-27 22:51:49 | 只看該作者
|來(lái)自何方發(fā)表于 08-27 17:32有些吊公司有制度,要比三家價(jià)格,你就是那個(gè)被消遣的
貨比三家沒(méi)有問(wèn)題的,可以直接說(shuō),你們價(jià)格太貴,每次報(bào)完價(jià)就變死太監(jiān)。偶爾價(jià)格有點(diǎn)變態(tài)是正常的,但每次都是太貴就得考慮價(jià)格是不是不匹配的,畢竟一個(gè)公司能夠正常運(yùn)營(yíng)價(jià)格體系大體上肯定是沒(méi)有問(wèn)題的,如果報(bào)多幾次連回復(fù)都沒(méi)有,那就真的沒(méi)有必要浪費(fèi)彼此時(shí)間
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-27 22:53:23 | 只看該作者
|咔咔響發(fā)表于 08-27 18:08很正常,有些采購(gòu)自己有權(quán)利要回扣,有些采購(gòu)沒(méi)權(quán)利要貨比三家。
你知道我們注冊(cè)幾個(gè)地址都不一樣的公司是為了什么嗎?不就是為了所謂的貨比三家

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:13 , Processed in 0.055056 second(s), 16 queries , Gzip On.