機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

斷聯(lián)權(quán)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-8-28 09:18:06 | 只看該作者
我周五把工作任務(wù)處理完,發(fā)給業(yè)務(wù),然后周六周日客戶反饋回來了,銷售把反饋信息給我。我回銷售:我周六周日休息了,周一改好了方案回復(fù)他,然后到我們老大耳朵里就成了我不配合工作,關(guān)鍵是到周五我才上班第三天,鬼知道這個(gè)工作要24小時(shí)值守、雙休只是說說而已!真是上班第一周就被投訴!沒天理了,愛咋滴咋滴吧!
發(fā)表于 2024-8-28 10:25:41 | 只看該作者
上班就是簽了賣身契,24小時(shí)值守吧。
發(fā)表于 2024-8-28 11:05:37 | 只看該作者
我待過一家日企,私人手機(jī)和工作手機(jī)是分開的,下班放假回家工作手機(jī)就扔公司的,但是國內(nèi)分公司要求手機(jī)帶回去,而且要24小時(shí)待機(jī)
發(fā)表于 2024-8-28 11:19:16 | 只看該作者
zjhcnsod 發(fā)表于 2024-8-28 09:155 q  B; C: O9 S$ K2 I5 R5 w
這都上升到法律高度了,對一向鄙視的澳大利亞有了一點(diǎn)好感了。
( n: Z2 ^% W! X* f3 Y
無非是他們產(chǎn)業(yè)在世界上更有話語權(quán),才搞這些虛頭巴腦的東西出來,產(chǎn)業(yè)越高端賺錢越容易,話語權(quán)也越多,一切按計(jì)劃完成就行,就是慢點(diǎn)也無所謂,都是自己說了算,自然自己國家的工人相對也可以過的越好。要是都是低端制造業(yè),不卷就沒活路,一卷就要趕工期,時(shí)間緊迫無時(shí)不刻都是催貨,還能斷聯(lián)嗎/ h- N* X( Q! c: V  t$ S

) P/ `# f7 F6 F/ l
: q: m! `8 u3 ^3 @& A, Q% G+ v8 h

點(diǎn)評

啊,對對對,有空關(guān)注關(guān)注除了發(fā)達(dá)國家之外的國家,多看看世界,別成天做工賊上癮。  發(fā)表于 2024-8-28 12:37
發(fā)表于 2024-8-28 13:38:58 | 只看該作者
我們中國特色勞動(dòng)法能和他們比嘛
發(fā)表于 2024-8-28 15:18:49 | 只看該作者
wfsoochow 發(fā)表于 2024-8-28 08:26
, P# X* M" u3 q歐美一直都是這樣,周末和假期任何消息都不回,上班了才回

9 o$ u) @+ z; B2 _  r- A$ Y蘋果算是歐美公司嗎?他們可不是這樣的哦。
) X) W# b& |' t6 m; g
發(fā)表于 2024-8-28 15:37:14 | 只看該作者
這種國家慢節(jié)奏,無所謂
發(fā)表于 2024-8-28 16:18:35 | 只看該作者
要是不知道他們國家有那么多的足以發(fā)動(dòng)暴亂的非法勞工,我都幾乎認(rèn)為他們是善良了。
發(fā)表于 2024-8-28 16:49:01 | 只看該作者
290739802 發(fā)表于 2024-8-28 09:07: ~7 }4 \  t& v- J# i
全世界有7個(gè)國家有類似立法了
$ `1 G' j. h! |像釘釘那種完全按照老板意愿設(shè)計(jì)的辦公軟件,還能大行其道,說明我們不會成 ...
0 o% L, \  z! p; D5 C( w5 Q( f+ ^" Q  q9 I
我現(xiàn)在如果發(fā)現(xiàn)一家公司以釘釘為主要辦公軟件,我是不會去那里上班的,天天跟催命一樣/ `- w# W7 i7 }% W8 Q8 d
發(fā)表于 2024-8-28 16:52:01 | 只看該作者
這個(gè)好辦。只要規(guī)范公司給員工發(fā)個(gè)手機(jī)就好了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:43 , Processed in 0.051575 second(s), 17 queries , Gzip On.