機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

關于開孔穿板后的密封求助

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-29 13:17:49 | 只看該作者
shaziizahs 發(fā)表于 2024-8-29 11:35' R% c. P) L& `4 E& |) E9 }3 H
發(fā)泡膠啊
: A1 r) X+ y3 E, P' T
請問發(fā)泡膠是填充到兩板之間嗎,那個空間很小 估計上方可以打一打 下面和靠內(nèi)一側(cè)不好下手啊( i* P9 K0 V6 X/ v
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-8-29 13:18:56 | 只看該作者
# U( u8 z2 h' H% e
目前是想試試打膠 不過空間受限 只能是板子的靠外的兩側(cè)能操作& P+ o: K5 [- k. F% g
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-8-29 13:22:09 | 只看該作者
學者11 發(fā)表于 2024-8-29 11:40/ g( ^1 ^1 N, n3 ^  e9 s- T
加裝柔性襯套:在管道穿過孔的位置安裝一個柔性的襯套,例如采用硅膠或EPDM材料制成的襯套,它不僅可以適應 ...

% Z5 V2 Z: M; W2 N$ c請問打膠的話 因為空間問題 只在兩板的外側(cè) 沿圓管外圓打一圈膠應該也可以吧 還有個問題就是現(xiàn)在兩塊板不平整' B: R) P8 d. }' b8 ~
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-8-29 13:24:35 | 只看該作者

" _/ C- |! z2 U4 ~% k9 {& t請問硅膠所處的位置和固定方式怎么樣效果好 估計要克服板子不平 開孔不圓等問題……
; t2 R. b, ]0 _: Z# W+ b6 g, R1 m
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-29 13:56:56 | 只看該作者
這么大的孔徑,精度又低?峙乱仓挥写蚰z了,至于你擔心的中間50間隔處,可以設計一個墊圈,裝配時兩面也涂好膠再插管,靠側(cè)面來密封,最好有夾具保壓一定時間。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-29 14:34:10 | 只看該作者
打膠
回復

發(fā)表于 2024-8-29 18:46:21 | 只看該作者
石油地質(zhì)-波菜 發(fā)表于 2024-8-29 13:17  o! S4 Z# x6 X5 K* e
請問發(fā)泡膠是填充到兩板之間嗎,那個空間很小 估計上方可以打一打 下面和靠內(nèi)一側(cè)不好下手啊
3 s) {# L' Z. x' D2 l" \
對呀,這么大直徑,過線圈過線套不好找,而且只是一般性的防塵防水,發(fā)泡膠合適。空間的話,有加長的噴嘴,就是外觀不太好看。
8 N( H) |- p' d. i; R
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-9-4 17:26:34 | 只看該作者
弄個類似的 內(nèi)徑卡好尺寸7 n5 O6 i/ B  ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-9-10 11:19:41 | 只看該作者
膠套,但是這個東西受光那個很容易老化
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-9-12 17:26:37 | 只看該作者
管子動不動,不動都好處理
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:07 , Processed in 0.058552 second(s), 15 queries , Gzip On.