機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 張恒宇
打印 上一主題 下一主題

仲裁贏了,公司賴著不給錢咋辦

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-30 08:42:50 | 只看該作者
leioukupo 發(fā)表于 2024-8-30 08:40* G( J6 ~" H  t/ c! O7 m+ B; B% I
消防整起,按照網(wǎng)上的攻略,舉報各種地方不合規(guī)# H8 c" ?6 s8 ^& Y5 @- g
規(guī)矩這么多,總有沒打點到位的

* A$ H" b7 p4 y9 p: m! T這公司基本都是按照規(guī)矩辦事,社保我可以舉報,不過金額非常小,不知道效果有多大,消防是園區(qū)搞得,我看看能不能落到公司頭上
+ v9 C" q) D; U# W- A( n
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-30 08:43:20 | 只看該作者
先把能拿到的拿到再整下一步...

樓主| 發(fā)表于 2024-8-30 08:45:09 | 只看該作者
張恒宇 發(fā)表于 2024-8-30 08:24
2 R, s1 R9 `, H# I5 j$ z贏是會贏,只是贏了官司,后面人沒錢,你一樣沒轍,網(wǎng)上這事特別多

3 Q1 f5 f2 m! f( K! t9 Z! P6 ?這不是公司跟我說的,我在網(wǎng)上查了很多,老賴都是這么干的,還真拿不到錢,也沒處說理,所以我現(xiàn)在要做好這個準(zhǔn)備+ f# H, C2 ]6 b0 i+ M. U) T

樓主| 發(fā)表于 2024-8-30 08:45:54 | 只看該作者
白無無 發(fā)表于 2024-8-30 08:43, _5 F% C6 h6 h( M+ U
先把能拿到的拿到再整下一步...

: y& @- r8 T  a- g: Y大哥你想拿就要簽協(xié)議,你簽了協(xié)議,還想拿其他的,人家又不傻* Z8 a; ~3 Q9 d1 R' K6 Z

發(fā)表于 2024-8-30 08:46:25 | 只看該作者
張恒宇 發(fā)表于 2024-8-30 08:42/ c8 e1 e! w$ C. q! R( c0 M5 O6 q  l
這公司基本都是按照規(guī)矩辦事,社保我可以舉報,不過金額非常小,不知道效果有多大,消防是園區(qū)搞得,我看 ...
) ?* h! ]8 Q) x; q
你放心,規(guī)矩這么多,總有地方?jīng)]打點到" ]4 q# _$ T9 C, d4 T% V

樓主| 發(fā)表于 2024-8-30 08:50:55 | 只看該作者
leioukupo 發(fā)表于 2024-8-30 08:46" a+ A' o' y4 E2 b0 e
你放心,規(guī)矩這么多,總有地方?jīng)]打點到

: g* K* |1 ]5 R9 a: g  q7 e4 I所以我在網(wǎng)上問問,征集征集支持
2 U5 K" L5 u0 W% J7 |0 }, }

發(fā)表于 2024-8-30 08:55:45 | 只看該作者
你這想的太多了  什么叫我告贏了 他沒錢怎么辦啥啥啥的  你第一步先邁出去,不然后面的都是瞎想  你一搞他就給錢了呢? 為一些不影響你人身安全的事去想來想去 浪費時間

樓主| 發(fā)表于 2024-8-30 08:59:03 | 只看該作者
救贖. 發(fā)表于 2024-8-30 08:557 j9 A3 `! y* K- ?! o; u+ n) N
你這想的太多了  什么叫我告贏了 他沒錢怎么辦啥啥啥的  你第一步先邁出去,不然后面的都是瞎想  你一搞他 ...
0 V' T) w. _4 j' G: ?
倒不是想來想去,談話時他已經(jīng)表露這個意思了,我這是防患于未然,我現(xiàn)在合同時間沒到,快到的時候肯定要仲裁要告的! Y6 P# S$ M& {9 e; ?, h" t

發(fā)表于 2024-8-30 09:01:12 | 只看該作者
申請財產(chǎn)保全,你工資應(yīng)該沒多少錢吧,這種一般都不會因為這個搞個失信的) v2 p% b) c* w: T8 G! M

總共就幾萬塊錢  發(fā)表于 2024-8-30 09:02

發(fā)表于 2024-8-30 09:10:53 | 只看該作者
張恒宇 發(fā)表于 2024-8-30 08:59
4 x# K- b9 R4 D0 @2 T倒不是想來想去,談話時他已經(jīng)表露這個意思了,我這是防患于未然,我現(xiàn)在合同時間沒到,快到的時候肯定要 ...

' \- j( y$ n- `( o! x3 f0 {8 A3 f還沒到就搜集證據(jù),證據(jù)有了時間到了就去干,有棗沒棗打一桿子再說% H0 t( ]' z3 V* }

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:14 , Processed in 0.053844 second(s), 15 queries , Gzip On.