機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 張恒宇
打印 上一主題 下一主題

仲裁贏了,公司賴著不給錢咋辦

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-30 08:42:50 | 只看該作者
leioukupo 發(fā)表于 2024-8-30 08:40
; o( ]: l3 I% U6 Y8 z5 d! |消防整起,按照網(wǎng)上的攻略,舉報各種地方不合規(guī)
  x8 f* p! R. p' o! l( G規(guī)矩這么多,總有沒打點到位的

' m1 t' y* E: Q5 |! z# M這公司基本都是按照規(guī)矩辦事,社保我可以舉報,不過金額非常小,不知道效果有多大,消防是園區(qū)搞得,我看看能不能落到公司頭上. i2 D" u$ R; j4 M1 ^
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-30 08:43:20 | 只看該作者
先把能拿到的拿到再整下一步...

樓主| 發(fā)表于 2024-8-30 08:45:09 | 只看該作者
張恒宇 發(fā)表于 2024-8-30 08:24
' J+ j7 M% u  A, V% f; d$ x贏是會贏,只是贏了官司,后面人沒錢,你一樣沒轍,網(wǎng)上這事特別多

" l2 \% K# F4 k這不是公司跟我說的,我在網(wǎng)上查了很多,老賴都是這么干的,還真拿不到錢,也沒處說理,所以我現(xiàn)在要做好這個準(zhǔn)備
- O. r1 E; v7 V! V

樓主| 發(fā)表于 2024-8-30 08:45:54 | 只看該作者
白無無 發(fā)表于 2024-8-30 08:43
( [5 h4 Q8 |/ O* [6 q) d0 x( f0 [6 X, h9 a% r先把能拿到的拿到再整下一步...

; B6 j% i1 w% U5 |, N大哥你想拿就要簽協(xié)議,你簽了協(xié)議,還想拿其他的,人家又不傻
# z+ U' o% m6 V5 q$ g

發(fā)表于 2024-8-30 08:46:25 | 只看該作者
張恒宇 發(fā)表于 2024-8-30 08:426 T: R- v  f- ^( F3 B
這公司基本都是按照規(guī)矩辦事,社保我可以舉報,不過金額非常小,不知道效果有多大,消防是園區(qū)搞得,我看 ...
" i7 n- N) r: e* y) ~
你放心,規(guī)矩這么多,總有地方?jīng)]打點到
$ x$ V3 W) y2 T; g$ u1 o

樓主| 發(fā)表于 2024-8-30 08:50:55 | 只看該作者
leioukupo 發(fā)表于 2024-8-30 08:465 u' p, o% w) u( a* h  [
你放心,規(guī)矩這么多,總有地方?jīng)]打點到
: J1 w  B( y3 k
所以我在網(wǎng)上問問,征集征集支持
& n& \2 w+ ?$ N; r4 l( U: ?

發(fā)表于 2024-8-30 08:55:45 | 只看該作者
你這想的太多了  什么叫我告贏了 他沒錢怎么辦啥啥啥的  你第一步先邁出去,不然后面的都是瞎想  你一搞他就給錢了呢? 為一些不影響你人身安全的事去想來想去 浪費時間

樓主| 發(fā)表于 2024-8-30 08:59:03 | 只看該作者
救贖. 發(fā)表于 2024-8-30 08:55
$ v& u3 @  f) ~% H# c, o1 Q; v你這想的太多了  什么叫我告贏了 他沒錢怎么辦啥啥啥的  你第一步先邁出去,不然后面的都是瞎想  你一搞他 ...

1 E- l! d+ u, {: O6 ]) A倒不是想來想去,談話時他已經(jīng)表露這個意思了,我這是防患于未然,我現(xiàn)在合同時間沒到,快到的時候肯定要仲裁要告的% U1 g' f3 A" ^/ C

發(fā)表于 2024-8-30 09:01:12 | 只看該作者
申請財產(chǎn)保全,你工資應(yīng)該沒多少錢吧,這種一般都不會因為這個搞個失信的
# L/ s" ?) w" [( }$ i! h, q) ^" B

總共就幾萬塊錢  發(fā)表于 2024-8-30 09:02

發(fā)表于 2024-8-30 09:10:53 | 只看該作者
張恒宇 發(fā)表于 2024-8-30 08:59
2 ~- [0 w0 |+ G" y5 m倒不是想來想去,談話時他已經(jīng)表露這個意思了,我這是防患于未然,我現(xiàn)在合同時間沒到,快到的時候肯定要 ...

! y, r! V$ N- m5 W  h" q( _還沒到就搜集證據(jù),證據(jù)有了時間到了就去干,有棗沒棗打一桿子再說3 C- r3 A3 x& W; k5 e$ C$ T6 O

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:32 , Processed in 0.057899 second(s), 18 queries , Gzip On.