機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 張恒宇
打印 上一主題 下一主題

仲裁贏了,公司賴著不給錢咋辦

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-30 09:11:27 | 只看該作者
我是鐵了心拿不到基本的權(quán)益,必然要仲裁的,不過現(xiàn)在我要趁這段時間盡量做充足的準(zhǔn)備,我沒他們有心機,也沒他們下限低,老賴的事,他們做得出來,跟他們談話,我也體會到他們最終要走老賴的路,所以特來尋求下幫助
, v' v; `+ Z3 N
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-8-30 09:12:22 | 只看該作者
這也不行那也不行,就一直怎么辦怎么辦?祥林嫂???- P4 o5 q: \. j2 ?& S- o
不服憋著,是包子就別怕狗惦記!

樓主| 發(fā)表于 2024-8-30 09:12:29 | 只看該作者
力士樂導(dǎo)軌 發(fā)表于 2024-8-30 09:10: G& N! _- I4 Z
還沒到就搜集證據(jù),證據(jù)有了時間到了就去干,有棗沒棗打一桿子再說

- l5 o" Y7 e, U% w我目前就是做著最壞的打算來做這件事. G) i) Y, i7 s2 k) s

樓主| 發(fā)表于 2024-8-30 09:13:31 | 只看該作者
lgc9900 發(fā)表于 2024-8-30 09:12* b4 H3 {" T. B
這也不行那也不行,就一直怎么辦怎么辦?祥林嫂???" @1 L/ D! y8 _5 J0 s* h- m1 C9 B
不服憋著,是包子就別怕狗惦記!
  P: ?9 C' O, ]9 \: {4 N- d
不是不行,不能莽啊,我現(xiàn)在就是奔著仲裁去,然后做充足的準(zhǔn)備
( f3 H7 H0 y9 N

發(fā)表于 2024-8-30 09:26:38 | 只看該作者
張恒宇 發(fā)表于 2024-8-30 08:45
1 L, }5 c, L4 |大哥你想拿就要簽協(xié)議,你簽了協(xié)議,還想拿其他的,人家又不傻

' W: A' k& K0 s' e* g' D, r先拿到協(xié)議咨詢下律師啊,我的認知是很多私下的協(xié)議法律是不可的,可以作廢的,當(dāng)然具體不太清楚。
2 z' j: T- Y, v$ h7 S% ^

樓主| 發(fā)表于 2024-8-30 09:28:34 | 只看該作者
白無無 發(fā)表于 2024-8-30 09:26  X' S$ r' B6 }0 B; g# I( `1 x
先拿到協(xié)議咨詢下律師啊,我的認知是很多私下的協(xié)議法律是不可的,可以作廢的,當(dāng)然具體不太清楚。
( c/ H5 B# r0 P0 k$ v
你這個說法可以,我搜搜看" g0 P- M, d& m, k, d( b4 T7 U$ [

發(fā)表于 2024-8-30 10:02:40 | 只看該作者
點贊
回復(fù)

發(fā)表于 2024-8-30 10:06:39 | 只看該作者
我上家公司,拿到了仲裁書,一樣沒有錢。主要是老板已經(jīng)跑了。工廠關(guān)了。前段時間,有個前同事,差得比較多的,找到老板人在德陽,F(xiàn)在也不知道拿到錢沒有。

樓主| 發(fā)表于 2024-8-30 10:57:34 | 只看該作者
吾勿信天 發(fā)表于 2024-8-30 10:06
8 D; F2 n! H  v6 D4 q. o  p. A我上家公司,拿到了仲裁書,一樣沒有錢。主要是老板已經(jīng)跑了。工廠關(guān)了。前段時間,有個前同事,差得比較多 ...

4 B+ q/ s: C) c. L% X所以說很多人都是這樣,官司贏了,老板老賴,還是只能干瞪眼
) M# F3 j1 ~5 L  |6 F

發(fā)表于 2024-8-30 11:18:02 | 只看該作者
找專業(yè)的人代理

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:29 , Processed in 0.054698 second(s), 14 queries , Gzip On.