機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3259|回復(fù): 52
打印 上一主題 下一主題

今年高薪工作難找

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-9-3 10:11:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近20天在蘇州,確切的說在高新區(qū)相城區(qū)板塊,我是本地人,找工作的需求量不多,大多數(shù)在10到15k 之間,我要17K和18K,需要平臺的,真的是不是能力問題,是需要平臺的,公司效益好。
) Y/ n* L8 Y4 |" A
- s$ @3 n1 B, P& U& u我朋友說不是我的問題, 是公司平臺不需要我這樣的,還有同事說今年工作需求不多,不像以前找工作好找。我要么去工業(yè)園區(qū),太湖新城或者科技城,但是很遠(yuǎn)。。。。。
% S; ]1 {' K6 C- S
2 e# U* o, O4 g. o本來現(xiàn)在我們公司效益不太好,這半年多沒什么訂單,然后我前東家的股東和技術(shù)主管自己出來做,想讓我去,我這邊跑流程需要一個月,但是現(xiàn)在他們那邊談不下來,說剛起步的公司薪水不需要,我這邊已經(jīng)離職了就沒法回去了。。!,F(xiàn)在有家本地老板的公司給我offer不過是6天制,離家近的。
% o) W1 k; V# v9 r. j2 [6 l# q

評分

參與人數(shù) 1威望 +100 收起 理由
管理團(tuán)隊 + 100 公眾號采用

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2024-9-3 10:22:57 | 只看該作者
我也在這邊附近,陽山產(chǎn)業(yè)園,老哥可以交流交流

點(diǎn)評

我有個認(rèn)識的朋友在陽山石陽路,上周去面試的讓我去,還在談不過人少幾個人  發(fā)表于 2024-9-3 14:32
你在陽山這邊上班嗎  發(fā)表于 2024-9-3 10:45
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-9-3 10:35:57 | 只看該作者
那就降薪唄,拿多少錢干多少事。干高難度的活也挺累的,簡單活不費(fèi)腦挺爽的。畫過一段時間的輸送線,簡直快活的一匹。

點(diǎn)評

是的,那個簡單,只是我想多一點(diǎn),至少比現(xiàn)在  發(fā)表于 2024-9-3 10:47

發(fā)表于 2024-9-3 10:54:53 | 只看該作者
不如吃茶去丶 發(fā)表于 2024-9-3 10:229 B  W  w; R6 U0 i$ r
我也在這邊附近,陽山產(chǎn)業(yè)園,老哥可以交流交流

r3 |7 N1 |5 n. d% `% U陽山產(chǎn)業(yè)園在哪7 {. \, i1 P/ ?: f1 [; F

點(diǎn)評

大陽山邊上  發(fā)表于 2024-9-4 12:52

發(fā)表于 2024-9-3 11:08:36 | 只看該作者
錢多事少離家近的工作不好找啊,怪不得剛才又有人開車撞人堆,日子不好過啊

發(fā)表于 2024-9-3 11:22:01 | 只看該作者
不如吃茶去丶 發(fā)表于 2024-9-3 10:224 v5 S/ Y% l7 E$ \

( V8 a+ l8 U/ @; Z剛來一周多,之前是雙休,現(xiàn)在這個說是雙休工作做完就可以不來,但是我看他們周末都過來一整天, k0 i, \6 B6 q

點(diǎn)評

好處是,偶爾自己有事不用請假,不用事事都說  發(fā)表于 2024-9-3 11:30
周六基本要去  發(fā)表于 2024-9-3 11:29
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-9-3 11:23:02 | 只看該作者
錦博 發(fā)表于 2024-9-3 10:545 `  ^# n! v9 j9 B; ~8 s
陽山產(chǎn)業(yè)園在哪
$ s' c5 t1 u' P* H! V
你地圖上搜 陽山科技工業(yè)園,在大陽山旁邊1 o* D7 C1 u9 k7 L: C7 D& x

發(fā)表于 2024-9-3 11:33:57 | 只看該作者
10~15K一般也就給個12K,感覺有些公司就掛著職位,實際匹配度不高的不招,除非特別合適

點(diǎn)評

我投17K但是都在區(qū)間內(nèi),15K到25k 只要15,10K到20K只要11K  發(fā)表于 2024-9-3 11:34

發(fā)表于 2024-9-3 11:50:14 | 只看該作者
考公、錢多事少離家近

點(diǎn)評

34歲了,感覺不現(xiàn)實  發(fā)表于 2024-9-3 11:57

發(fā)表于 2024-9-3 12:12:20 | 只看該作者
平臺,有平臺,讓你做國務(wù)員總理,一樣干,讓你干美國總統(tǒng),你也一樣干。平臺很重要,誰

點(diǎn)評

在理的  發(fā)表于 2024-9-3 13:13

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:45 , Processed in 0.054415 second(s), 20 queries , Gzip On.