機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

請教各位老板,創(chuàng)業(yè)怎么開頭

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-4 09:29:14 | 只看該作者
kayex 發(fā)表于 2024-9-4 09:27: W8 x5 ^! z  J; B/ }# P& C
通過這幾年跟別人合作的情況我感覺3 J, \, |) h/ _. y. p+ K
要自己干,最先需要的是業(yè)務(wù)基礎(chǔ),要有一定的訂單,沒有訂單產(chǎn)品再好也 ...
9 I' H, I* @3 u+ a4 R( [' @
要先拿到明確的訂單,簽好合同之后再開始嗎
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-4 09:31:52 | 只看該作者
白無無 發(fā)表于 2024-9-4 09:27  V. B. s3 \9 n7 t
你這不是有業(yè)務(wù)了嗎?買幾個(gè)二手設(shè)備,找個(gè)地方,注冊個(gè)公司,就可以干了嘛
- H; R% S0 t/ m- W  f9 ~- I
有業(yè)務(wù),但是還沒有實(shí)際性的訂單,因?yàn)樽约阂策沒有設(shè)備,就不敢盲目的買設(shè)備,但是沒有設(shè)備又感覺難說服別人給訂單你做,所以好像是死循環(huán)。
  y8 K0 Z6 y$ Y* _1 o公司注冊了是空殼公司9 K. B( M1 z) I
發(fā)表于 2024-9-4 09:35:05 | 只看該作者
父母有資源,咋開頭都行!

點(diǎn)評

父母都是農(nóng)民,能給我提供點(diǎn)稻谷。 不是個(gè)個(gè)父母都像春哥那種大老板給兒子鋪好路的。  發(fā)表于 2024-9-4 09:41
發(fā)表于 2024-9-4 09:35:12 | 只看該作者
如果很年輕,可以試一下,不要投入很多,必須在自己承受能力范圍內(nèi)。1、2年如果失敗趕緊去打工。
# `) w* A6 r9 G' p7 K
- n: L3 Y. M5 p3 V, j& a年輕可以鍛煉一下,即使失敗也值得。大概率都是失敗的。

點(diǎn)評

對的 把最壞的結(jié)果選好就可以。  發(fā)表于 2024-9-4 15:24
哈哈哈哈哈,最后一句話點(diǎn)題了  發(fā)表于 2024-9-4 09:41
發(fā)表于 2024-9-4 09:36:04 | 只看該作者
蓋世英雄啦啦啦 發(fā)表于 2024-9-4 09:31
  `# `, v- c" Z/ e1 B有業(yè)務(wù),但是還沒有實(shí)際性的訂單,因?yàn)樽约阂策沒有設(shè)備,就不敢盲目的買設(shè)備,但是沒有設(shè)備又感覺難說服 ...
6 ?- B+ ?! T% v% a2 a5 p% U
二手設(shè)備,如果不開了,再賣掉,應(yīng)該虧不了幾個(gè)錢的。9 G8 d! l4 j  l: ?$ M# v
發(fā)表于 2024-9-4 09:43:30 | 只看該作者
先照鏡子,仔細(xì)端詳,過關(guān)后調(diào)研市場,想辦法潛入一家跑跑業(yè)務(wù),一年以后,喝頓大酒,酒醒之后再照鏡子看看,自己能不能過關(guān)....
發(fā)表于 2024-9-4 09:43:56 | 只看該作者
這年頭,有點(diǎn)想法的,都會(huì)負(fù)債一點(diǎn)

點(diǎn)評

確實(shí)是這樣 但凡多點(diǎn)想法的人 都負(fù)債。  發(fā)表于 2024-9-4 15:25
好像確實(shí)是的,真的要慎重  發(fā)表于 2024-9-4 09:56
發(fā)表于 2024-9-4 09:46:32 | 只看該作者
老弟 你畢業(yè)兩年13k折騰個(gè)啥,在沉淀幾年吧,我們都工作7,8,十來年了。也不見得有你這待遇
8 j6 y5 n8 B* I0 p4 g   昨天有個(gè)工作12年的17k都找不到,你兩年13k還不滿足?
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-4 09:55:44 | 只看該作者
2020工業(yè)4.0 發(fā)表于 2024-9-4 09:46  k! ~2 r  }* n- p5 w
老弟 你畢業(yè)兩年13k折騰個(gè)啥,在沉淀幾年吧,我們都工作7,8,十來年了。也不見得有你這待遇
! C- P' @7 J6 v9 A/ `& M. I   昨天有個(gè)工 ...
. A1 T( X9 X" \" W3 Z: y
有人研究生出來也找不到工作,我沒太必要跟他們?nèi)ケ。人總是貪婪的,我并不安于我的現(xiàn)狀
發(fā)表于 2024-9-4 10:06:54 | 只看該作者
先找銀行弄個(gè)一百信貸

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:17 , Processed in 0.053914 second(s), 14 queries , Gzip On.