機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教各位老板,創(chuàng)業(yè)怎么開(kāi)頭

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-9-4 10:21:24 | 只看該作者
容易的,學(xué)習(xí)的的,美團(tuán),淘寶拼多多; R0 d% Z) ]' h
只要你敢價(jià)格低就大把客人,
, }% {% J  _. \+ u$ h6 D
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-4 10:32:44 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-9-4 10:21/ R$ O( V1 o& C$ A, ?
容易的,學(xué)習(xí)的的,美團(tuán),淘寶拼多多% c6 ?3 A. e4 I$ |$ t
只要你敢價(jià)格低就大把客人,
& D% c  Z1 g* M2 F4 H- |6 z
春哥,你剛開(kāi)始創(chuàng)業(yè)的時(shí)候是有人給業(yè)務(wù)你做了,你才開(kāi)始買設(shè)備來(lái)生產(chǎn)的,還是說(shuō)買好設(shè)備了然后出來(lái)跑業(yè)務(wù)的呢?還是說(shuō)有幾個(gè)意向客戶而已,沒(méi)有訂單然后開(kāi)始買設(shè)備干的?; ]  I5 l/ K) Y& A+ N

點(diǎn)評(píng)

先給別人干,做穩(wěn)定了,才買設(shè)備,你買設(shè)備,不要錢嗎  發(fā)表于 2024-9-4 11:55
發(fā)表于 2024-9-4 10:43:37 | 只看該作者
就問(wèn)一句,家里有礦嗎?
發(fā)表于 2024-9-4 10:57:16 | 只看該作者
你給業(yè)務(wù),我供貨,你賺差價(jià),它不香嗎?實(shí)體投入大,回報(bào)周期長(zhǎng),一個(gè)工人要操2臺(tái)以上機(jī)床才有利潤(rùn)
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-4 11:03:03 | 只看該作者
機(jī)加工jjg 發(fā)表于 2024-9-4 10:576 _/ g8 p4 F6 M! y3 h* p4 G
你給業(yè)務(wù),我供貨,你賺差價(jià),它不香嗎?實(shí)體投入大,回報(bào)周期長(zhǎng),一個(gè)工人要操2臺(tái)以上機(jī)床才有利潤(rùn)
( C# ?8 Z* I! O3 R' W& L7 E
你在珠三角還是在長(zhǎng)三角的,珠三角能搞2 y+ U, m$ w5 g9 }4 Q

蘇州  發(fā)表于 2024-9-4 11:05
發(fā)表于 2024-9-4 11:06:01 | 只看該作者
哈哈  你跑這來(lái)問(wèn)  說(shuō)明你不行
發(fā)表于 2024-9-4 11:19:41 | 只看該作者
可以試下的,步子要小。如你所言,打工真的是沒(méi)有出路。5 C+ O: l; S- W3 y/ Y
如果你有這些資源,就試試吧。但是沒(méi)有完全準(zhǔn)備好了,再開(kāi)干這回事。6 ]: I0 I5 n* ]
都是一邊干,一邊調(diào)整,一邊發(fā)展。
0 Z! ]  r9 l6 u7 V; G$ l. V希望你越來(lái)越好哈

打工最好,打工最香,  發(fā)表于 2024-9-4 11:56
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-4 11:29:51 | 只看該作者
SNT 發(fā)表于 2024-9-4 11:06
  Q2 L$ v1 X' d- Q" W哈哈  你跑這來(lái)問(wèn)  說(shuō)明你不行
% h4 Y9 P! W* B* ?- C7 c
被你看破了; h! S* @) z( {: p8 M8 _
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-4 11:30:39 | 只看該作者
jason6 發(fā)表于 2024-9-4 11:19
& Y4 H% _) @* y$ r" s可以試下的,步子要小。如你所言,打工真的是沒(méi)有出路。
& d1 Z0 B+ [% a) o% ~如果你有這些資源,就試試吧。但是沒(méi)有完全準(zhǔn)備好 ...

6 z: \! s# J. W謝謝謝謝
6 G9 H& [2 [( M  |" c
發(fā)表于 2024-9-4 11:44:30 | 只看該作者
附議26樓。1 |2 h/ h# \. G1 ?" ?0 ^% l

& r( F* L* m, o" ~7 t5 |$ s都跑來(lái)這里問(wèn)這么個(gè)問(wèn)題了,老老實(shí)實(shí)搬磚吧。這是我的看法。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:20 , Processed in 0.056731 second(s), 14 queries , Gzip On.