機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 536|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

solidworks 仿真

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-9-9 17:16:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
仿真新人求助,有沒(méi)有大佬解答一下下面這兩題/ ^: q. W5 J' L, ]5 H$ t8 x

& `. P( _4 D! L
) n1 J. e* g! x+ l

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-9-9 18:31:17 | 只看該作者
第一張圖不是告訴你手工計(jì)算就可以,沒(méi)必要建模嗎。; Z- c1 ~* E7 Q/ x, W3 ?' n
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-10 09:09:47 | 只看該作者
學(xué)者11 發(fā)表于 2024-9-9 18:31( r! P# [# x; e4 r  s! m! L
第一張圖不是告訴你手工計(jì)算就可以,沒(méi)必要建模嗎。

e; J" m0 k3 r( C主要是現(xiàn)在我不確定自己的答案對(duì)不對(duì),想著有沒(méi)有大佬幫忙看一下正確答案. p. A4 b$ r: j1 v$ p, C; W) f
發(fā)表于 2024-9-10 09:48:02 | 只看該作者
我其實(shí)想知道第一張的答案是多少
發(fā)表于 2024-9-10 09:58:39 | 只看該作者
第一張的題目我沒(méi)看錯(cuò)的話,軸的直徑比法蘭孔間距還大,這不是離譜嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-10 16:40:35 | 只看該作者
梟梟沖 發(fā)表于 2024-9-10 09:58
- ^7 y" l* o6 D& W- @, o第一張的題目我沒(méi)看錯(cuò)的話,軸的直徑比法蘭孔間距還大,這不是離譜嗎?
- t) E- r& @. |. l) _0 z5 B* p; @
不太清楚,他這個(gè)題目可能是不考慮實(shí)際,僅僅是考一下做題的人會(huì)不會(huì)算吧* r: `, O# ]- u2 t  N
% f8 S) ~2 I" t% I- p; d& Q" v, l

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:17 , Processed in 0.053167 second(s), 17 queries , Gzip On.