機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 993|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

心里不爽,老板不在,摸會兒魚。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-9-13 17:09:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
平白無故,少拿三年錢。摸魚,摸魚。
# T' e3 q( N3 ?
回復(fù)

發(fā)表于 2024-9-13 17:12:51 | 只看該作者
不是自愿嗎?

點(diǎn)評

誰自愿晚退休?都是當(dāng)官的愿意再干  發(fā)表于 7 天前
結(jié)合最近發(fā)生的這些事事,你覺得這個自愿有多自愿?如果是端著鐵飯碗的,那可能是自愿。牛馬能自愿嗎。天真了大兄弟。  發(fā)表于 2024-9-13 17:33
現(xiàn)在公信力還有嗎,大概率在提前退休的流程上設(shè)置一系列障礙。  發(fā)表于 2024-9-13 17:22
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-9-13 17:16:36 | 只看該作者

[' r3 \, u5 P: _4 r# B2 [: w9 o別的我不多說了,我剛?cè)バ氯A網(wǎng)和央視網(wǎng)的抖音下面罵過了

點(diǎn)評

不管用的,下崗那么多人不也這樣。你還能咋地。  發(fā)表于 7 天前
人家評論區(qū)關(guān)了  發(fā)表于 7 天前
回復(fù) 支持 3 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2024-9-13 17:18:53 | 只看該作者
天成Y 發(fā)表于 2024-9-13 17:128 M5 @7 ~! {& i7 x
不是自愿嗎?

+ R0 N6 Y# ^! c3 B% E加班也自愿,對吧。從來不強(qiáng)迫加班' w5 e' o6 x" y# N

樓主| 發(fā)表于 2024-9-13 17:36:17 | 只看該作者
60退休,我身體好,自己再找個工作,退休金也拿著。工作也干著。干到63拿3年錢。這回,這三年退休金沒了。60算提前退,肯定比63退拿的少。

點(diǎn)評

50歲工廠就不要了,去哪兒打工?  發(fā)表于 7 天前
70后吧,哈哈……沒辦法啊,現(xiàn)實(shí)就這樣啊  發(fā)表于 7 天前
大佬  發(fā)表于 7 天前
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-9-13 17:51:30 | 只看該作者
20年后的事情咋還說的準(zhǔn),說不定10年后就變成70歲退休了。

點(diǎn)評

必須的  發(fā)表于 2024-9-13 18:51
回復(fù) 支持 6 反對 0

發(fā)表于 2024-9-13 19:20:06 | 只看該作者
可不光是少拿三年錢,,還要白給五年錢
# T# y' f, z/ h. a2 e

發(fā)表于 7 天前 | 只看該作者
3年不拿,等于虧了7/8萬啊

點(diǎn)評

進(jìn)的多,出來也多,所有這個有待商榷,很多人一繳也是20年以上的  發(fā)表于 7 天前
不拿的同時還得繳納社保,一進(jìn)一出就不少了。如果工資一直很高的話,那就不是七八萬了,可能是幾十萬。  發(fā)表于 7 天前

主要目的就是延遲發(fā)養(yǎng)老金

在這還可以發(fā)個評論,別的地方都發(fā)不出去。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:43 , Processed in 0.052943 second(s), 15 queries , Gzip On.