機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 420|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

程序員轉(zhuǎn)行機械設計工程師咋樣?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 6 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
機械兄弟姐妹們,為了規(guī)避程序員35歲危機,轉(zhuǎn)行機械設計咋樣,機械那個方向適合程序員快速切入,歡迎大家來聊聊!
  o! A' u) p7 y) m8 [& v" g( `( }5 y
回復

發(fā)表于 6 天前 | 只看該作者
啊這是有多想不開啊,一樣996,干機械工資可低多了。
回復 支持 2 反對 0

我建議打擊都毆打你。哈哈) O* k( |. E& r9 y& m3 B9 w3 s
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 6 天前 | 只看該作者
軸承啊 發(fā)表于 2024-9-14 16:53
% E+ y- i# l& H. W. Q啊這是有多想不開啊,一樣996,干機械工資可低多了。

# W  v6 r/ @7 e0 \- `; z3 Q  a沒辦法,三十多了,程序員工作不好找,機械工程師應該會越老越吃香吧?
5 z6 c; W( L$ j! ]+ S9 Y# i7 \$ F* c
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 6 天前 | 只看該作者
liuxiaoran 發(fā)表于 2024-9-14 16:59$ k: I; }( m. G6 E
我建議打擊都毆打你。哈哈
6 R- e: i6 E* i( Z: H: ~
大佬,不開玩笑,我們同事被裁失業(yè)的,很多轉(zhuǎn)行了,程序員到了三十以上,確實難搞。特別是今年,行情太差了。
  o, f2 |5 s+ O6 E1 _  @) e, Q
回復 支持 反對

非標橫向成長快,產(chǎn)品結(jié)構(gòu)成就感高,重工理論計算強。
回復 支持 反對

發(fā)表于 5 天前 | 只看該作者
你接受轉(zhuǎn)機械五年后最高工資1.8w嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 5 天前 | 只看該作者
嵌入式比較適合
回復 支持 反對

發(fā)表于 3 天前 | 只看該作者
程序員怎么說會C,會python,接私活也比機械高多了
回復 支持 反對

發(fā)表于 前天 11:54 | 只看該作者
轉(zhuǎn)電氣吧,比機械強。編程序也熟悉。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:21 , Processed in 0.055547 second(s), 15 queries , Gzip On.