機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

我的兼職設計開價的往事

[復制鏈接]
發(fā)表于 前天 10:25 | 只看該作者
套方案,找別人做,還沒做出來
回復 支持 反對

發(fā)表于 前天 10:50 | 只看該作者
應該是找了很多人要方案7 k* ~7 l2 P* h( E
選了個他認為最合適的
. ?: H, t" `* o8 g/ t9 I其實給陌生人做方案要收費,實在不行,在如何實現(xiàn)上要留一手
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 前天 11:20 | 只看該作者
蓋世英雄啦啦啦 發(fā)表于 2024-9-18 10:20! Z4 |' }. s. \( ]( H
所以你為什么不去找他
! s+ q4 X# h+ d# K
找了啊  電話微信都不接  去他廠里直接說不在
+ @& B5 i5 {" z- [% @1 d
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 前天 11:21 | 只看該作者
gemiusunyi 發(fā)表于 2024-9-18 10:50
& V% M5 w+ N0 x: v4 y應該是找了很多人要方案
5 {8 Z+ o# c; j9 w/ M8 c4 E選了個他認為最合適的7 h' m0 y  p9 E4 f- s% t/ b2 k# F
其實給陌生人做方案要收費,實在不行,在如何實現(xiàn)上要留一 ...

- `* W3 F# Z- a- Q/ X第一次碰到這事  又是我親戚村上的   真的不懂吃大虧
0 b1 k+ a/ \6 @. S, v
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 前天 11:22 | 只看該作者
游離縉云 發(fā)表于 2024-9-18 10:25
9 E0 s% K" [  s) r1 l7 e套方案,找別人做,還沒做出來

. ^# \, [! r% {% f/ p可能吧   再聯(lián)系我的時候估計一個半月了9 ~; R& x1 A" J- V2 _  ?( E9 l5 g* s
我猜的是他做出來了在裝配了   不想浪費  想再試試在我這再套一個方案
" k1 j7 M0 e# i5 z
回復 支持 反對

發(fā)表于 前天 11:47 | 只看該作者
人心不古啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 前天 11:48 | 只看該作者
下次想收2萬就報價40萬,先收一半定金。
回復 支持 反對

發(fā)表于 昨天 11:14 | 只看該作者
有現(xiàn)成的老師就不用去對手那邊學了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 昨天 19:05 | 只看該作者
這種比較多的,我遇到類似的這么一個。叫我去他公司面談,給我顯擺大奔,實際廠房加辦公室在一起,辦公室一個小屋。給我一個草圖和尺寸,讓我出一個結構,我說可以設計的,第二天給他一個方案草圖,然后要價多少錢。接著就沒動靜了,微信留言也不回。過了一個月,又叫我過去,我以為要簽合同了,結果又接著問細節(jié)。我說我已經畫好圖了,定了合同我就給你,價格也不高。他馬上轉移話題,說還有個事,去車間看看,給我看一個結構,問我有沒有可能改成什么功能。我說可以,就是壽命短點,還有更好的方案,就是價格高點,接著就問什么方案。我說定個技術服務合同,我告訴你草圖方案,你自己找人設計也行。說好。等我回去他就給我發(fā)合同。結果,又沒信了。這些人,是薅羊毛慣了,一遍不行再一遍。都留個心眼吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 昨天 21:03 | 只看該作者
上一次當就夠了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:05 , Processed in 0.049471 second(s), 14 queries , Gzip On.