機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 198|回復(fù): 12

有能折彎長(zhǎng)2700寬52mm厚度1mm黃銅板的嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 昨天 08:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題有能折彎長(zhǎng)2700寬52mm厚度1mm黃銅板的嗎
5 u- ~# l2 ]3 k; I. K+ }6 T  b" e0 o) V: Y* |
聯(lián)系我vx15153507919
1 H2 l( H: y( R- g: h

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 昨天 08:09 | 顯示全部樓層
不要威望,我貼圖在下邊哈
- A, I; M1 K6 U$ ]" P
 樓主| 發(fā)表于 昨天 08:12 | 顯示全部樓層
H62銅板

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

厚度1mm處的倒角,可以仔細(xì)點(diǎn)用手動(dòng)倒角機(jī)倒角后,用銼或者細(xì)砂紙修磨一下毛刺即可。主要是不能拼接,不要有大的變形  發(fā)表于 昨天 08:13
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 昨天 08:14 | 顯示全部樓層
做銅板鈑金的老板聯(lián)系我哈
發(fā)表于 昨天 08:22 | 顯示全部樓層
做自己用氣缸或液壓缸搭建一個(gè)吧,或者借用一般的壓機(jī),做個(gè)工裝轉(zhuǎn)接出來了,
* V3 ?9 z5 O& y9 ~5 f" M; R' b2 [% i' p. E2 h" S
外協(xié),主要看壓機(jī)的工作臺(tái)尺寸夠不夠了,沒有數(shù)量一般人不愿折騰.

現(xiàn)在材料就是一個(gè)坎,一般沒有這么長(zhǎng)的,所以得有材料的廠家做這個(gè)  發(fā)表于 昨天 08:38
發(fā)表于 昨天 09:47 | 顯示全部樓層
銅帶+折彎

對(duì),還有個(gè)倒角  發(fā)表于 昨天 10:34
回復(fù)

發(fā)表于 昨天 11:06 | 顯示全部樓層
hacjg0807 發(fā)表于 2024-9-19 09:47
6 c/ p9 Z7 u) H( M% N; `3 g* ?銅帶+折彎

: b6 y) b( D9 S! p9 }  O( g; @/ p還有個(gè)45°

對(duì)  發(fā)表于 昨天 11:12
發(fā)表于 昨天 11:39 | 顯示全部樓層
找個(gè)鈑金廠給你做,用銅帶做,還得找個(gè)校直機(jī)。

嗯,就在找做鈑金的  發(fā)表于 昨天 14:43

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 03:57 , Processed in 0.057380 second(s), 18 queries , Gzip On.