機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 133|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

sw3D草圖中不同平面兩根線倒角

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 昨天 10:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
3D草圖中,不在同一平面的兩根線可以直接倒角嗎(CATIA中可以直接3D倒角,但在sw中沒發(fā)現(xiàn)直接倒角的工具)?不能直接倒角的話,一般怎么做比較便捷?謝謝. V2 w/ i9 k. }) I( f

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 昨天 11:23 | 只看該作者
直接圓角
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 昨天 12:26 | 只看該作者

點(diǎn)評

強(qiáng)啊  發(fā)表于 昨天 13:40
 樓主| 發(fā)表于 昨天 13:12 | 只看該作者
shengyz 發(fā)表于 2024-9-19 11:23) h1 d9 k" m$ T
直接圓角
2 e, H2 T( O. S, w( H0 R  O
不行啊
0 k; |1 u' V' v# w+ b' m. W
 樓主| 發(fā)表于 昨天 13:47 | 只看該作者
學(xué)者11 發(fā)表于 2024-9-19 12:262 G2 P4 ^% s- q( }! |2 v
http://www.mg7058.com/forum.php?mod=viewthread&tid=369559&highlight=%CD%E6%BC%D2! t3 j# ?6 I9 R# [; A' m# ?
早年的帖子

& `4 _/ H! j; |1 O' p5 A. w4 [* s我感覺還是沒有回答我的疑問,我說的是CATIA可以直接倒角,且可以設(shè)置倒角的尺寸,sw是沒有直接倒角的操作的。up主給的這個方法,個人理解是用曲線,并給與約束,但不是我想要的

點(diǎn)評

解決方案就是利用一切能利用上的功能,要不然呢。  發(fā)表于 昨天 13:59
發(fā)表于 昨天 14:15 | 只看該作者
不相交能倒角?
 樓主| 發(fā)表于 昨天 14:20 | 只看該作者
C137916008 發(fā)表于 2024-9-19 13:47
+ W  |! X6 x+ W我感覺還是沒有回答我的疑問,我說的是CATIA可以直接倒角,且可以設(shè)置倒角的尺寸,sw是沒有直接倒角的操 ...

( Z0 e4 ~% o( C, x$ L/ Y得出的結(jié)論就是,SW中3D草圖中不在一個平面的直接是不能像二維圖中直接倒角的,只能利用其他的功能進(jìn)行互補(bǔ)。多簡單的一個功能,但SW暫時還不能實(shí)現(xiàn)。但CATIA中可以
) g# R& t* m/ g, r' @) Q/ d7 d4 ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:09 , Processed in 0.053648 second(s), 18 queries , Gzip On.