機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 270|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

鏈輪傳動(dòng)的計(jì)算!新手小白!求大神指點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 昨天 11:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一個(gè)模型結(jié)構(gòu)如圖,請(qǐng)教電機(jī)和鏈條鏈路的選型,真心想學(xué)習(xí),看了很多資料,還是無(wú)法連起來(lái),請(qǐng)大神指點(diǎn)一下!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 昨天 11:28 | 只看該作者
鏈條選型,機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)上面應(yīng)該有的。
發(fā)表于 昨天 11:35 | 只看該作者
只考慮19帶一個(gè)11齒就行
發(fā)表于 昨天 11:35 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 昨天 11:35 | 只看該作者
斯文棒棒 發(fā)表于 2024-9-19 11:28
鏈條選型,機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)上面應(yīng)該有的。

像這個(gè)案例,是先選電機(jī)還是先選鏈條呢?

點(diǎn)評(píng)

如果是我的話就先計(jì)算鏈條,然后再選電機(jī)。  發(fā)表于 昨天 11:47
 樓主| 發(fā)表于 昨天 11:40 | 只看該作者
ytzhanggj007 發(fā)表于 2024-9-19 11:35

如果是這樣呢

請(qǐng)問(wèn)電機(jī)齒與19齒怎么聯(lián)接,你不會(huì)連常識(shí)都沒(méi)有吧。  發(fā)表于 昨天 12:17
 樓主| 發(fā)表于 昨天 13:09 | 只看該作者

鏈傳動(dòng)配合,看下上面的模型
發(fā)表于 昨天 13:22 | 只看該作者
怎么樣了,解決了嗎
 樓主| 發(fā)表于 昨天 13:29 | 只看該作者
windy淵虹 發(fā)表于 2024-9-19 13:22
怎么樣了,解決了嗎

還沒(méi)有,這個(gè)該怎么算呢?先算13齒和19齒,再算19和11齒的嗎?

這不是包裝碼垛上的輸送機(jī)么  發(fā)表于 昨天 15:42
發(fā)表于 昨天 13:35 | 只看該作者
yfjin 發(fā)表于 2024-9-19 13:29
還沒(méi)有,這個(gè)該怎么算呢?先算13齒和19齒,再算19和11齒的嗎?

我也不會(huì)算啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:09 , Processed in 0.057542 second(s), 19 queries , Gzip On.