機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 木易春
打印 上一主題 下一主題

外企工程師的二十年職業(yè)感悟---原創(chuàng)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-4-2 11:55:11 | 只看該作者
真實(shí)經(jīng)歷,對于我們搞機(jī)械的,值得借鑒學(xué)習(xí),想想我現(xiàn)在,還在零點(diǎn)徘徊,solidworks學(xué)了一年,還沒有找到合適的平臺。
發(fā)表于 2010-4-4 15:18:22 | 只看該作者
寫得太好了!我總是相信技能是一個(gè)人安身立命的基礎(chǔ)。年輕的工程師多么需要細(xì)細(xì)體味這里的道理!
發(fā)表于 2010-4-5 12:27:32 | 只看該作者
認(rèn)真看了,受益匪淺,謝謝樓主
發(fā)表于 2010-4-5 18:55:31 | 只看該作者
見識確實(shí)不同凡響,值得學(xué)習(xí)。。!
發(fā)表于 2010-4-8 16:40:02 | 只看該作者
老前輩寫的東西真是精辟,學(xué)習(xí)之余萬分佩服啊
發(fā)表于 2010-4-9 09:36:39 | 只看該作者
像這樣年齡的老師傅出來給我們小孩子上課,那是一種榮幸啊,不錯(cuò)不錯(cuò),祝你有大前途
發(fā)表于 2010-4-9 11:18:21 | 只看該作者
LZ的文章是20年的經(jīng)驗(yàn)提煉,學(xué)習(xí)下
發(fā)表于 2010-4-9 22:13:25 | 只看該作者
寫的真好,路過學(xué)過,
發(fā)表于 2010-5-10 13:34:01 | 只看該作者
有點(diǎn)長,不過寫的正好,技能是一個(gè)人安身立命的基礎(chǔ)
發(fā)表于 2010-5-10 16:28:56 | 只看該作者
本國何時(shí)能振興,何時(shí)能發(fā)展,何時(shí)能前進(jìn)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 20:18 , Processed in 0.053153 second(s), 14 queries , Gzip On.