機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 木易春
打印 上一主題 下一主題

外企工程師的二十年職業(yè)感悟---原創(chuàng)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-3-21 11:33:40 | 只看該作者
一口氣看完了,頗有感觸。
發(fā)表于 2009-3-21 17:25:38 | 只看該作者
好 太好了 學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2009-3-21 18:35:35 | 只看該作者
好評(píng)如潮啊。的確,這篇文章不僅見(jiàn)解深刻,而且文筆流暢,更難能可貴的是作者還有一顆真正年輕的心。謝謝楊先生分享您的經(jīng)歷和感悟!個(gè)人認(rèn)為此文當(dāng)入選MEC雜志。
發(fā)表于 2009-3-21 20:38:10 | 只看該作者
絕對(duì)經(jīng)驗(yàn)之談,很值得我們細(xì)細(xì)體味。
發(fā)表于 2009-3-21 20:44:52 | 只看該作者
LZ的經(jīng)驗(yàn)是我們很好的指路燈@
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-21 20:49:53 | 只看該作者
10# 老鷹
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-21 20:52:16 | 只看該作者
寫(xiě)作本文的目的,是想讓沒(méi)有我這種曲折經(jīng)歷的人,了解另一種環(huán)境,另一種競(jìng)爭(zhēng)方式。如果不安現(xiàn)狀,走向外面世界,你將面對(duì)怎樣的環(huán)境、怎樣的挑戰(zhàn)。個(gè)人認(rèn)為,勇于挑戰(zhàn),是最終能享受自由、有尊嚴(yán)生活的重要因素。如果朋友能從文章中得到啟發(fā),對(duì)個(gè)人職業(yè)成長(zhǎng)有所促進(jìn),那是我深感欣慰的事情。

點(diǎn)評(píng)

樓主的遇到情況的果斷長(zhǎng)遠(yuǎn)見(jiàn)識(shí)了得,樓主也辛勤刻苦啊。我隨便說(shuō)的,不是點(diǎn)評(píng)  發(fā)表于 2010-12-21 03:00
發(fā)表于 2009-3-21 21:09:43 | 只看該作者
我到40歲的時(shí)候,如果還干機(jī)械的話,我也要達(dá)到這種水平!
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-21 21:12:39 | 只看該作者
沒(méi)料到這文章能得到各位的抬愛(ài),大家不吝譽(yù)美之詞,令我感動(dòng)。也許我的年齡較大,經(jīng)歷較復(fù)雜些,但我希望各位能夠少走彎路,有更順暢的職業(yè)生涯。過(guò)段時(shí)間,我將奉上其它的文章,希望繼續(xù)得到你的關(guān)注。
發(fā)表于 2009-3-22 15:44:58 | 只看該作者
從天涯追到這里來(lái),呵呵,終于看完~~

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 18:19 , Processed in 0.049775 second(s), 15 queries , Gzip On.