機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5047|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

看看吧 這是我自己的畫!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-3-23 13:14:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是我自己畫的哦!DIY數(shù)字油畫,你玩過沒呀?
遠(yuǎn)在外地讀書很無聊的哦。女朋友前些天給我寄了一個(gè)好玩的DIY數(shù)字油畫因?yàn)閺男【拖矚g畫畫只是遺憾沒有機(jī)會(huì)當(dāng)畫家畫完之后,同學(xué)們都很佩服我哦很有成就感滴 ' B7 U3 o9 K( i  \7 v: c
; Y5 m/ Y* L! u1 I4 P4 ~& n; o+ S; i
現(xiàn)在就給大家展示一下啦,嘎嘎
這是沒有畫的時(shí)候的數(shù)字線描畫板8 O2 Q- p6 O  e% D! @
是側(cè)面,是在木框上繃一塊印有數(shù)字圖案的畫布9 a$ @2 N8 \3 ?
% ?* z, `1 c5 J
使用配好的油彩和畫筆就可以開始畫油畫了,感覺真的很不錯(cuò)。第一天,只畫了幾筆第一次在布上畫畫,有種特別的感覺。
+ Z  V" T+ q, q. g6 H& P& K
第二天,畫了幾朵花朵,找到點(diǎn)色彩的感覺了6 ?3 [! N# d) D3 G  S
' G+ o  U* Y/ J8 w# Q% [
第三天,有好些顏色啦,開始慢慢變漂亮了哦,呵呵!
3 Y# ~8 H4 w1 A  J1 g+ s# Q% T% Q2 [, C! b; K. D& W6 o" W! `: z$ N) {
第四天哈哈,差不多完工了,呵,沒想到我還能有一幅自己畫的油畫。
, E1 ?! F( M$ x. U
第五天,完成,又買了外框裝裱上,還真的有點(diǎn)成就感喏!
                8 B5 G+ h9 J* a1 Y

1 E- s. t6 j- J. e8 ~# [
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-9-8 09:56:00 | 只看該作者
很不錯(cuò) 謝謝分享!樓主很才!
發(fā)表于 2010-2-1 21:20:58 | 只看該作者
是啊~看不到啊~!
發(fā)表于 2010-1-30 16:27:54 | 只看該作者
在哪呀,我怎么看不到?
發(fā)表于 2009-10-3 15:17:27 | 只看該作者
樓主你太有才了!
發(fā)表于 2009-9-30 19:20:44 | 只看該作者
不錯(cuò),要表?yè)P(yáng)一下。
發(fā)表于 2009-9-20 16:29:52 | 只看該作者
有志事竟成啊
發(fā)表于 2009-9-17 14:42:49 | 只看該作者
忒丑~~~暈  這也拿出來當(dāng)寶獻(xiàn)?
發(fā)表于 2009-9-16 17:39:46 | 只看該作者
謝謝 好東西 非常感謝
發(fā)表于 2009-4-18 19:58:47 | 只看該作者
真的很不錯(cuò),你很有天分哦。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 04:19 , Processed in 0.053510 second(s), 16 queries , Gzip On.