機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: yanlubin2009
打印 上一主題 下一主題

自己畫(huà)的活塞圖片

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-7-7 17:38:13 | 只看該作者
已經(jīng)不錯(cuò)了,能這樣
發(fā)表于 2009-7-8 11:46:24 | 只看該作者
$ I4 E3 D4 ^; @  d% X' j# l( N
樓主畫(huà)的不錯(cuò)。. |3 I3 b% ^, u6 ?9 L
先畫(huà)三維,再畫(huà)二維,是當(dāng)前設(shè)計(jì)的一般順序。2 G, a. F2 q8 [7 k1 o7 V6 `
問(wèn)問(wèn)專(zhuān)家們:你們畫(huà)兩維圖是把橢圓量和型線(xiàn)都畫(huà)出來(lái)呢,還是用尺寸標(biāo)出來(lái)呢?應(yīng)該是后者吧!
  V' p( B  `/ w2 t( w; k所以,不要對(duì)樓主說(shuō)三道四。
( ^$ z) [3 k, B/ ~, }我用他的模型開(kāi)鑄造模具不行嗎?用來(lái)進(jìn)行有限元分析不行嗎?用來(lái)測(cè)量活塞質(zhì)(重)量不行嗎?你用兩維圖怎么知道設(shè)計(jì)好后的重量?用來(lái)做整機(jī)的“爆炸圖”不行嗎?。。。。。。。。' W+ \% A+ q- a
怎么能說(shuō)沒(méi)用呢?
發(fā)表于 2010-12-8 08:25:14 | 只看該作者
只能看看罷了.呵呵不能當(dāng)產(chǎn)品用的
發(fā)表于 2011-5-3 22:17:55 | 只看該作者
用   solidwork做    的吧
發(fā)表于 2011-5-24 21:14:54 | 只看該作者
粗看很不錯(cuò),細(xì)看問(wèn)題不少。盲孔采用機(jī)加形式的,難度不小。面窗下端過(guò)于復(fù)雜,有更好的效果嗎?簡(jiǎn)化不好嗎?
發(fā)表于 2011-10-30 22:38:34 | 只看該作者
這么設(shè)計(jì)的原理是什么呢?這才是關(guān)鍵
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-18 10:56:22 | 只看該作者
冰冷鈊001 發(fā)表于 2012-2-15 14:06
0 t0 D/ s  R( }這應(yīng)該是一個(gè)柴油機(jī)的活塞吧?頂部燃燒室應(yīng)該是有偏心的,不知道樓主畫(huà)的有沒(méi)有,擋圈槽外面沒(méi)有裝配卡簧的 ...
3 H& h$ Y  ?- s. Y" [
此為重卡柴油機(jī)活塞,頂部燃燒室是偏心的,所謂擋圈槽就是裝配卡簧的,三環(huán)槽的孔為回油孔,目的是降溫的
2 z9 i4 ~, O- u. j
發(fā)表于 2012-3-18 14:43:48 | 只看該作者
我想知道你發(fā)表這個(gè)是什么意思。窟@個(gè)沒(méi)什么吧?除非你的設(shè)計(jì)有創(chuàng)新點(diǎn)
發(fā)表于 2012-4-7 09:18:39 | 只看該作者
那我想問(wèn)汽車(chē)活塞怎么畫(huà)
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 13:42 , Processed in 0.053606 second(s), 19 queries , Gzip On.